要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有剖腹产同时做结扎的姐妹吗?这样好吗?

楼主: 淑女.520
3055921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么痛苦吗?
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:30 | 来自iPhone
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-26 06:08
<br/>为啥要结扎?用避孕措施就行了啊。
避孕也有风险,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:41 | 来自WAP
淑女.520 发表于 2014-12-26 10:28
<br/>可是,后期又意外怀孕很麻烦
<br/><br/>前两天问老公这个问题,老公说如果我结扎对身体不好就他去结扎,不过他家就他一个男孩,让他结扎有点过分了,所以就避孕套吧。
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:45 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-26 10:41
<br/><br/><br/>前两天问老公这个问题,老公说如果我结扎对身体不好就他去结扎,不过他家就他一个男孩,让他结扎有点过分了,所以就避孕套吧。
我老公都不喜欢避孕套,很少用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:22 | 来自WAP
那楼主咨询一下妇产医生吧,综合考虑下。毕竟咱们情况都不同我们也只是建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:37 | 来自WAP
我们这都是二胎的时候顺便结扎的,我老公2个姐姐都是二胎剖直接结扎,就是人比较痛苦,会更虚弱
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 14:41 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-26 14:37
<br/>我们这都是二胎的时候顺便结扎的,我老公2个姐姐都是二胎剖直接结扎,就是人比较痛苦,会更虚弱
好怕啊,剖腹产已经够痛苦的了,在加上结扎!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:45
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>我们这都是二胎的时候顺便结扎的,我老公2个姐姐都是二胎剖直接结扎,就是人比较痛苦,会更虚弱 ...
<br/><br/>意思是比普通的剖腹产更虚弱?那你老公的2个姐姐后来恢复得怎么样?
<br/>
<br/>我二胎也快要剖了,也打算剖时直接结扎,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:46 | 来自WAP
淑女.520 发表于 2014-12-26 14:41
<br/>好怕啊,剖腹产已经够痛苦的了,在加上结扎!哎
<br/><br/>到时候月子要更加小心,好好养,不过有些人结扎也没用,我老公姐夫的妹妹,结扎了5、6年还意外怀了2次,计生办只给1000多营养费没下文
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:52 | 来自WAP
与龙共飞 发表于 2014-12-26 14:45
<br/>意思是比普通的剖腹产更虚弱?那你老公的2个姐姐后来恢复得怎么样?
<br/>
<br/>我二胎也快要剖了,也打算剖时直接结扎 ...
<br/><br/>恩,比普通剖腹人要虚弱一点,她们俩恢复的还可以,没见他们说哪里不舒服,我家对面也是二胎剖然后结扎恢复的也挺好的,她说月子一定要休息好、吃好、什么事都不要做
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 14:54 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-26 14:46
<br/><br/><br/>到时候月子要更加小心,好好养,不过有些人结扎也没用,我老公姐夫的妹妹,结扎了5、6年还意外怀了2次,计生办只给1000多营养费没下文
生育能力太强了,自己遭罪了,是要好好养,身体最重要
点击查看全文