要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

抗核抗体阳,两次胎停一次生化后再孕记录(一妇婴保胎)

楼主: dyrcj
291938293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我将迈入36岁本命年,经历两次胎停一次生化。第二次胎停清宫后我害怕了,加上鲍出国给了我借口,我用工作麻痹了自己一年,去年末开始重新备孕,但一直未果。

终于在快失去信心,考虑宫腔镜,试管之类时,又意外好孕了。

为我娃开之帖,没有别的,只有祝福。也希望记录下这一过程,给其他ANA的姐妹一点参考。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:12
愿宝妈一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:01 | 来自疯狂造人
dyrcj 发表于 2014-12-25 19:15
<br/><br/><br/>在一妇婴查过凝血和抗体,我是抗核抗体阳。
就这两样吗?没有检查其他的,染色体,封闭抗体之类的
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:11 | 来自iPhone
小蜻蜓哟 发表于 2014-12-26 17:01
<br/>就这两样吗?没有检查其他的,染色体,封闭抗体之类的
凝血和抗体两大类,里面有很多不同的指标。<br/><br/>我第二次胎停后测了夫妻染色体,没问题。因为老公比较瘦,没有考虑主免,没查封闭抗体。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:44 | 来自疯狂造人
只查这些吗?没有了!你这查的好少哦!人家查很多,查了治疗了,还是胎停,我觉得心情很重要
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:49 | 来自iPhone
小蜻蜓哟 发表于 2014-12-26 22:44
<br/>只查这些吗?没有了!你这查的好少哦!人家查很多,查了治疗了,还是胎停,我觉得心情很重要
因为自身免疫已经查出问题,医生就不建议再查同种免疫。其实用药都是差不多的。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:06 | 来自iPhone
26号孕36天<br/><br/>早上去看朱医生。问她HCG数值是否好,她说挺好的。问她雌二醇是不是有点低,有些同学都会到上千,她说她怀孕时最高也只有500多,当然也可能是安慰我,不过这安慰挺奏效。<br/><br/>因为看了“那一道坎”的帖子,比较担心子宫动脉的问题,我就自己要求做5周BC,结果朱医生帮我看了下,说是都预约满了,最早只能约到1月6号,无奈也只能这样了。<br/><br/>鉴于我上次胎停孕后子宫动脉高,直接开了10支肝素给我。医院最近只有吉派林针剂,有点疼。但这样我也算尽力了。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:56 | 来自疯狂造人
那你怎么治疗的
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 13:51 | 来自iPhone
另外昨天去看朱医生时,被要求签了个同意书。正反面一页纸,大意是用药后对母体和胎儿可能有影响,也可能还是胎停,同意的话签个字。没仔细看就签了。能怎样。胎停手术清宫之前手术同意书一样恐怖,但不可能不做手术。<br/><br/>我们这一代,自然受孕保胎也好,试管也好,只是试验而已。对个体的影响,需要时间来记录。<br/><br/>我犹豫我自己的决定,担心孩子将来有问题会责怪我:妈妈,既然你身体不健康,为何执意通过药物生下我?我不知道将来我该怎么回答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:09 | 来自疯狂造人
dyrcj 发表于 2014-12-27 13:51
<br/>没有治疗,只是孕后用药保胎。
好伟大
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 18:07 | 来自iPhone
孕35天起,持续出血,量有增大。<br/><br/>35天下午和临睡时上厕所各有擦拭时一点点粉红血丝,<br/>36天傍晚少量粉红,量有减少,宽慰,<br/>今天37天,下午午睡后起,有指甲盖大小红色血,颜色渐深。<br/><br/>不知道肝素对出血有没有影响。<br/>
点击查看全文