要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵十六天才粉印 不敢官方 大家帮我看看是有了么?

来自疯狂造人 |举报
16073102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号中午强阳,8号有转弱,23号早上体温升39.6,测了zzy粉印 图上右1是23号早上测的 右2是昨天晚上测的,左边两个是25号今天早上测的 请大家帮我看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
美兔儿 发表于 2014-12-25 17:43
<br/>看到你仿佛看到希望。接棒!
别太紧张 我十三四天的时候还是白板 都开始等姨妈了 结果姨妈没来 才测出来 姨妈不来 都有希望!
点击查看全文
果果妈咪哦 发表于 2014-12-25 17:43
<br/>恭喜楼主,我也想好孕。
一定可以好孕的 别太紧张 放松心情 该来的总会来的 宝宝不是我们捏出来的想来就来 顺其自然就来啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,祝宫内足月生产,大小平安!健康快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
J调的华丽琪琪 发表于 2014-12-25 16:16
<br/>宝妈不要怪我多嘴,不要去测血了,每天看加深情况就可以了,只要之后不流血,等可以照比超的时候再去看是不是宫内,我的是排卵第十七天测出粉印,之后加深很慢,后面还流血,最后检查出宫外孕
请问流血多吗,还是褐色的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪喵咪喵咪 发表于 2014-12-25 17:33
<br/>我连天数怎么计算都不太清楚。。晕死我算了 是从末次姨妈的第一天吗?还是最后一天?
是从末次的第一天开始算起,我的36天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪喵咪喵咪 发表于 2014-12-25 17:01
<br/>谢谢亲 借亲吉言 一定没问题的
嗯,一定成的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
J调的华丽琪琪 发表于 2014-12-25 16:16
<br/>宝妈不要怪我多嘴,不要去测血了,每天看加深情况就可以了,只要之后不流血,等可以照比超的时候再去看是不是宫内,我的是排卵第十七天测出粉印,之后加深很慢,后面还流血,最后检查出宫外孕
亲,科普一下,怎么样才算加深正常呢?
点击查看全文
喵咪喵咪喵咪 发表于 2014-12-25 16:36
<br/>多谢亲爱的 总觉得什么感觉都没有 有点不真实
这个是因人而异的,不要担心
点击查看全文
小林林bibi 发表于 2014-12-25 18:16
<br/>恭喜,祝宫内足月生产,大小平安!健康快乐!
谢谢大家 太感动了 收到这么多人的祝福 大家一起健康快乐
点击查看全文