要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

大家觉得这个包包怎么样,入手贵不贵?

来自Android |举报
1570053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,妞们给建议

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
站着走的猫 发表于 2014-12-25 19:36
<br/>假的????。
我们公司做的是真的啊!但是你看中那个我就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的mk也在美国买,你这个大号不算贵了,我定了个中号钮钉款,都折完rmb1700,还没计算税和运费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
MK!你值得拥有!!!我也好想要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-12-25 13:22
<br/>2015马上30岁了,给自己的新年礼物!!小奢一下,朋友去米国送我一个,觉得不错还想买一个,但是不知道行情贵不贵啊,又不好意思问朋友
买经典款吧,我看过,质量很好,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
对我来说好贵,买个包都二千,我舍不得!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
mk这个价钱还行 不过最好去实体店买比较安心 我的mk是外国买的 因为我感觉中国很多假货
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 站着走的猫
<br/>是啊~亚马逊基本是300刀以内,我算算差不太多~觉得比较合适啊~聚美的不知道能不能是假的,去亚马逊看没 ...
<br/><br/>去银泰百货的网店看看
<br/>
<br/>至少百货公司应该是真的吧
<br/>
<br/>最近看中一款fural, 跟美国的价格也差不多了,好想入手!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
spieglein8210 发表于 2014-12-26 09:21
<br/><br/><br/>去银泰百货的网店看看
<br/>
<br/>至少百货公司应该是真的吧
<br/>
<br/>最近看中一款fural, 跟美国的价格也差不多了,好想入手!!
好啊好啊~我去看看谢谢
点击查看全文
Angle宝贝@_@ 发表于 2014-12-26 02:26
<br/>mk这个价钱还行 不过最好去实体店买比较安心 我的mk是外国买的 因为我感觉中国很多假货
嗯~我打算叫别人给我带了!不在聚美买了听大家的
点击查看全文
小玲子的根源 发表于 2014-12-25 23:28
<br/>对我来说好贵,买个包都二千,我舍不得!
呵呵~~~我也是一年到头犒劳自己~女人嘛,下手对自己狠一点
点击查看全文