要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排导致卵巢衰退?了?fsh7.2.促排前5.5

楼主: chole2013168
3971620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了个中医师,她说我没有时间了,卵巢开始衰退,超过6就是开始衰退,我说促排三次了!!有没有懂的?
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 19:17 | 来自疯狂造人
小虎虎爱小舒舒 发表于 2014-12-25 18:13
<br/>亲,你不要担心,促排一般不会影响卵巢功能的,促排前都会调理激素,多囊本身就是激素的毛病,有时候这个激素调正常了,那个激素又不正常了,我促排5次,有好几次fls也会达到7-8,但促黄体上升后fls就下降了,其实还是激素紊乱的问题,不要担心。
你月经期有量体温吗?高吗?第三次促排卵子都没有那么好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:15 | 来自WAP
chole2013168 发表于 2014-12-25 19:17
<br/>你月经期有量体温吗?高吗?第三次促排卵子都没有那么好了
<br/><br/>没有量啊,多囊是不会有双向体温的,也懒得量了,我都是监测排卵的,泡泡越圆质量越好吧,可惜我促了5次还没中,年后准备试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 21:18 | 来自疯狂造人
小虎虎爱小舒舒 发表于 2014-12-25 21:15
<br/><br/><br/>没有量啊,多囊是不会有双向体温的,也懒得量了,我都是监测排卵的,泡泡越圆质量越好吧,可惜我促了5次还没中,年后准备试管了
我也要计划了。太苦了以泪洗脸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:47
我也是促排了,这是第二次了,很怕卵巢早衰呢,不知道还会不会有其他问题啊。排卵后今天第9天了,从第四天开始降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:53 | 来自疯狂造人
Lucky-2015 发表于 2014-12-26 09:47
<br/>我也是促排了,这是第二次了,很怕卵巢早衰呢,不知道还会不会有其他问题啊。排卵后今天第9天了,从第四天开始降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊
促排后遗症,和我一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:54 | 来自疯狂造人
Lucky-2015 发表于 2014-12-26 09:47
<br/>我也是促排了,这是第二次了,很怕卵巢早衰呢,不知道还会不会有其他问题啊。排卵后今天第9天了,从第四天开始降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊
你管道通吗?我通的但上举,医生说是盆腔炎后遗症
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:01
回复 chole2013168
<br/>你管道通吗?我通的但上举,医生说是盆腔炎后遗症
<br/><br/>管道没查呢,这个月看看吧,能不能怀上再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:04 | 来自疯狂造人
Lucky-2015 发表于 2014-12-26 13:01
<br/><br/><br/>管道没查呢,这个月看看吧,能不能怀上再说吧
后悔之前所有治疗,我想转生殖中心了有病还是西医吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:41
楼主,激素不是一成不变的,每天都不一样,我四月查是7.06,12月查4.14,协和的说法早衰不能单一看这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:43
我fsh lh的比值基本1.1左右,有医生也说有早衰,不知道这个结论怎么来的
点击查看全文