要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少的可以试试

楼主: 木棉花cherry
5747584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望可以帮到LM们,我6年前第一次怀孕,2个月无胎心,流了,4年前怀孕,因为很多原因,做了人流,可能是没有休息吧,从此之后姨妈变的很少、而且发黑,2天就完事,看了好多医生,吃了好多中药,做了检查都没有效果,去年回家过年找家里的一个中医看了看,好点有红色的血,但还是少,吃药已经吃烦了,不想吃,听人说我是气血不足,我想了想,就叫家人寄了点老家的枸杞和红枣,每天吃十几颗枸杞,吃三颗枣,吃了一个月,没想到这个月的经量多了,希望自己能坚持下去,早好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:20 | 来自疯狂造人
木棉花cherry 发表于 2014-12-25 16:03
<br/>我是天天吃的,枸杞和枣直接干吃,我觉得有效果,我也才吃了一个月
枸杞和红枣干吃就好吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:22 | 来自疯狂造人
木棉花cherry 发表于 2014-12-25 13:53
<br/>这也就试试,没想到有用,这个比药好,只要坚持,我们一定会好孕的
我也是量少,两天。枸杞干吃难吃不?哪种枸杞都可以么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:20 | 来自疯狂造人
我视试了,好像多了,是在月经期来的时候看到你的贴子我吃的,枸杞我是泡水喝的可行?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:19 | 来自疯狂造人
谢谢,我也试试,希望能好,吃药太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:56 | 来自疯狂造人
cw大自然123 发表于 2014-12-25 13:03
<br/>我也是每天几颗枸杞,大枣有时一粒。今天月经来了,颜色好了好的!
看来我也要试试,我也是人流后,月经量少的太明显了,色黑。。中药吃了3个月,不想再吃了,又怕中药一停月经也少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:13
非常感谢楼主,我从11月吃中药到1月,吃中药期间感觉颜色变好了,但是还是有较大的血块,量感觉没怎么变多,2月份因为比较忙,而且吃药也吃烦的不行,就吃了红枣和枸杞,结果白天来YM时,发现不多,一个白天都没湿透一个卫生巾,当时还以为没什么变化呢,晚上就垫了个日用的,结果早上起床发现流出来好多,我穿的睡裤上、床单上也都弄上一大片,第二天白天也比以前多了些,真心觉得这个办法不错,还在坚持使用中,希望能越来越好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 14:13 | 来自疯狂造人
我也要试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:46 | 来自疯狂造人
木棉花cherry 发表于 2014-12-25 19:36
<br/>我是流产后,突然变少的,吃药吃了几年也不好,现在吃枸杞和红枣一个月,效果还不错,你也可以试试
我也是调了几年了,都没啥变化,医生直接说不用调了,让试着怀孕,我上次胎停育不敢轻易怀了,还是想着把月经调好在怀,可是这根本调不好啊,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:54 | 来自疯狂造人
我也是量少还有点月经不调,谢谢分享我也坚持试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 01:10 | 来自疯狂造人
怎么吃啊
点击查看全文