要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

盆腔炎求助,姐妹们帮帮我

楼主: lixu李小玲
来自疯狂造人 |举报
1008528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎求助,姐妹们帮帮我
点击查看全文
lixu李小玲 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
懜幻蝶殇 发表于 2015-01-02 00:00
<br/>嗯嗯,有效果记得告诉我声…谢啦
好的,祝你早日恢复健康
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-26 00:08
<br/>喝中药+灌肠
<br/>坚持半年会好的
<br/>找个好点的中医
半年太久了耐心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,你是不是检查到有积液才知道是盆腔炎的?有什么症状吗?我月经前后都肚子痛~现在下腹还是隐隐的痛~不知是怎样了
点击查看全文
小腹左边压痛,白带多,感觉子宫不舒服冷冷的,腰痛,来月经小腹不舒服,下面湿热,难受得很,我现在好多了,我现在在用盐热敷都快半个月了,腰,小腹也敷,效果不错,在加上一些内服药,宫炎康颗粒,妇炎康颗粒,妇炎康片,外用塞康复消炎栓塞屁股,加起来效果很好,下个月我去检查一下
点击查看全文
小小熳 发表于 2015-01-09 10:00
<br/>请问楼主,你是不是检查到有积液才知道是盆腔炎的?有什么症状吗?我月经前后都肚子痛~现在下腹还是隐隐的痛~不知是怎样了
你去检查了没有,如果有积液的话你试用一下粗盐热敷对你没害出只有好处,你去网上查一下粗盐热敷的效果,祝你早日康复
点击查看全文
我和一样的问题,五年了
点击查看全文
lcz0611 发表于 2015-01-10 19:20
<br/>我和一样的问题,五年了
那么久
点击查看全文
lixu李小玲 发表于 2015-01-11 14:05
<br/>那么久
各种治疗不见效
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,请问粗盐热敷是怎么做的?我也是有点子宫直肠窝积液,月经干净三天去做的阴超显示的,医生又说没事,可是还是觉得腹部有些不适。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
lixu李小玲 发表于 2015-1-9 11:51
<br/>小腹左边压痛,白带多,感觉子宫不舒服冷冷的,腰痛,来月经小腹不舒服,下面湿热,难受得很,我现在好多了 ...
<br/><br/>楼主,白带多,是什么样的啊?我也说白带量多,粘稠。你这些药,都是同时吃么?白带好转了么?
点击查看全文