要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

清宫五天了

楼主: 我的懒羊羊
705618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年结婚到今年已经6.7年了,从来没有怀孕过,吃了很多的中药西药,打针,手术,我多囊老公精子畸形率高,今年两次打算人授促排怀孕,都停胎了,这次又是有胎心后停了,刚宣布怀孕,就停胎了,前几天去了两个医院复查确定停胎了才做的清宫手术,要检查胚胎染色体,结果还没有出来,天天在家坐也不是站也不是,老家的人不知道哪来的消息都在说我们两个要离婚呐,天啊,我两个还不知道要离婚他们都已经给我们选好路了,
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 16:13 | 来自iPhone
阿紫coco 发表于 2014-12-28 15:44
<br/>生化和停胎有什么区别啊
停胎是有了卵黄囊胎芽和胎心后停胎的,生化是只测出怀孕了,没看到明确的孕囊,大约四五十天自己会流掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:04 | 来自疯狂造人
三宝健康来 发表于 2014-12-25 12:41
<br/>别想那么多,我也多囊,求医问药艰辛自不必说,胎停三次了。好多人拿我们当怪物看,能怀不能生。我这次的胚胎也做染色体检查了,结果还没出来。不知道路在何方。我们一起努力吧!
亲,我这次去看老中医,担心的问了一句万一再没胎心怎么办?中医说他的街坊第一个宝宝被西医宣布胎停,流产了。第二个宝宝又被西医宣布胎停。老中医没有让他流产给她开药,结果保住了。每当听他说这个我真的就特别难受,真后悔没来看中医就流产了。自己没有亲身体验过也不敢盲目的给你推
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:53 | 来自Android
张云儿 发表于 2014-12-28 20:04
<br/>亲,我这次去看老中医,担心的问了一句万一再没胎心怎么办?中医说他的街坊第一个宝宝被西医宣布胎停,流产了。第二个宝宝又被西医宣布胎停。老中医没有让他流产给她开药,结果保住了。每当听他说这个我真的就特别难受,真后悔没来看中医就流产了。自己没有亲身体验过也不敢盲目的给你推
嗯嗯,明白,其实咱们现在谁都是在摸着石头过河,只是同样的经历让我们的心贴的更近。我们能做的,就是互相祝福,互相鼓励,积极治疗。大家有了好的经验,多多来这里交流。让更多的同病相怜的姐妹早日成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:56 | 来自Android
我的懒羊羊 发表于 2014-12-25 15:40
<br/>对啊,怎么会这样?你治疗了吗现在
亲,我的胚胎染色体结果今天收到了,是正常的。这就说明还是我自身的问题,接下来就该好好去检查了。你的结果出来没?
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 12:03 | 来自iPhone
三宝健康来 发表于 2014-12-28 20:56
<br/>亲,我的胚胎染色体结果今天收到了,是正常的。这就说明还是我自身的问题,接下来就该好好去检查了。你的结果出来没?
那么快就出结果了,我这边要一个月呢,还是广州的医院,那一定要查出真正的原因来,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:36
楼主你现在怎么样了,我和你一样,老公畸形高,我多囊,但激素正常怀孕三次,都流产,现在还在小月子中,这次是空囊,上次是有胎心。目前也不知道怎么办。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:29 | 来自WAP
我是20号清宫的,也是胎停都四次了,检查也没查出什么所以然来,明年带老公一起检查去
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 08:41 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-12-30 07:36
<br/>楼主你现在怎么样了,我和你一样,老公畸形高,我多囊,但激素正常怀孕三次,都流产,现在还在小月子中,这次是空囊,上次是有胎心。目前也不知道怎么办。
<br/>
我现在也在小月子中,你第二次没有彻底检查吗?好恐怖啊,抱抱,伤心死了
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 08:42 | 来自iPhone
水晶紫树叶 发表于 2014-12-30 08:29
<br/>我是20号清宫的,也是胎停都四次了,检查也没查出什么所以然来,明年带老公一起检查去
额简直无语了,一定要查清楚不然伤身体的只是自己,以后落一身毛病,受罪的是自己,
点击查看全文