要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

36高龄,早唐结果不是很懂,请大家帮忙

楼主: 菱子1121
1576915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早唐结果出来了

PAPP-A MoM ,1.10
18三体风险早唐 1:100000 <1:350 ,
21三体风险早唐 1:8104 <1:270 ,
好像都正常,但因为年龄大了,本身就是年龄高风险,医生建议我羊穿我拒绝了,下次要到13号才看医生,想听听懂的人的说法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:47
高龄的话还是小心点。是我的话就做个羊穿+fish.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:22 | 来自Android
像你不该做早唐,直接穿或无了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:46
我是早唐1:100000
<br/>                1:4809
<br/>低危。。不过早唐准确率只有百分之六十到八十。
<br/>超过三五岁的一般确实建议羊穿。。我身边这个岁数以上的都不早唐直接羊穿基本跟抽血一样,没什么吓人的,现在痒穿技术很发达了。
<br/>我有个朋友早唐中唐都过了,后来孕后期哪个指标不好还是羊穿了,结果这帮人当然都是好的。
<br/>反正自愿吧,医生也就是说个概率问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:28 | 来自Android
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-26 07:01
<br/>早唐低风险,医生为什么要做羊穿?同问高龄啊
因为唐筛的准确率比较低。而高龄出现染色体异常的几率相对年纪轻的妈妈要高。所以35以上的都会建议做羊穿。我也是高龄,今年34,明年35,社区医生就是这样建议做羊穿的。我还在犹豫呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:32
回复 娜娜914
<br/>因为唐筛的准确率比较低。而高龄出现染色体异常的几率相对年纪轻的妈妈要高。所以35以上的都会建议做羊穿。 ...
<br/><br/>也就是高龄来说 唐筛就没必要做 直接做无创或者羊穿就行了啊。马上就本命年了,老羊一只
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:17 | 来自Android
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-11 23:32
<br/><br/><br/>也就是高龄来说 唐筛就没必要做 直接做无创或者羊穿就行了啊。马上就本命年了,老羊一只
是的,社区医生这么说。咨询了妇保工作的同学,也是这么说。
点击查看全文