要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

17号排卵,有早孕的吗?

楼主: 备孕冰冰
来自疯狂造人 |举报
684548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的姐妹,有没有测出早孕的?25号早上测,大白板,也不知道还有希望没!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我18号,没有任何感觉,温度倒是升高了,但也没有阶梯性的。就感觉下面湿湿的,内裤老湿。但上月也这样,也没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稳稳的幸福♀ 发表于 2014-12-25 09:37
<br/>我18号排,打算28号再开奖。祝我们好孕
我也是18好排,28号是姨妈日,我不打算测了,怕伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yy9090 发表于 2014-12-25 12:39
<br/>我也是18好排,28号是姨妈日,我不打算测了,怕伤心
亲有什么症状吗?我乳头疼的不能动一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LJ不准,ZZY白板,PLSZ双杠,本来计划周日去做备孕检查,要不要去呢,这情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是17号排的   不晓得怀没有呢   腰酸 肚子胀   大姨妈的节奏啊 希望不是姨妈<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 嘻嘻嘻嘻嘻298
<br/>我应该是17号排的   不晓得怀没有呢   腰酸 肚子胀   大姨妈的节奏啊 希望不是姨妈
<br/> ...
<br/><br/>图片是你测的ZZY?明显怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19或者20排,打算28好开奖,希望收到最好的生日礼物!保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稳稳的幸福♀ 发表于 2014-12-25 14:31
<br/>亲有什么症状吗?我乳头疼的不能动一下
就是有点姨妈感,腰酸,上个月要來姨妈的时候乳房痛了不行,这个月反倒什么症状也没了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕冰冰 发表于 2014-12-25 14:34
<br/>这么早都有印了?再等等吧
哎,等的我心焦。有就有,没有就算了,这么数日子等结果,太难过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yy9090 发表于 2014-12-25 16:07
<br/>就是有点姨妈感,腰酸,上个月要來姨妈的时候乳房痛了不行,这个月反倒什么症状也没了
哈哈,咱俩在这里套症状吧,互相给点安慰,你打算啥时候开奖?我打算星期天
点击查看全文