要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

褐色分泌物

2313575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重重复复,每天都有一点,黄体酮也在吃,保胎药也有在吃,可是还是每天有一点点 QQ图片20141225081511.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:27 | 来自Android
似水流年20140 发表于 2014-12-25 09:26
<br/><br/><br/>平时又没啥感觉,我还在上班呢
你还上班啊,医生没让你卧床吗?昨晚出去走了一下,回来用纸巾擦又有,还是得躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:31 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-12-25 09:27
<br/>你还上班啊,医生没让你卧床吗?昨晚出去走了一下,回来用纸巾擦又有,还是得躺着
都好羡慕你们可以随时去医院,开保胎药,回家卧床躺着。人在国外,整个假期都躺着了,无法想象开年了怎么办,给资本主义卖命一天懒都偷不得,工作压力非常大!现在想都不敢想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:35 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-12-25 09:27
<br/>你还上班啊,医生没让你卧床吗?昨晚出去走了一下,回来用纸巾擦又有,还是得躺着
天天在家躺着好难受啊,没病都躺软了,好怀念单身的时候一放假就吃吃喝喝,到处疯玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:39 | 来自Android
jogging 发表于 2014-12-25 09:31
<br/>都好羡慕你们可以随时去医院,开保胎药,回家卧床躺着。人在国外,整个假期都躺着了,无法想象开年了怎么办,给资本主义卖命一天懒都偷不得,工作压力非常大!现在想都不敢想
那也没办法啊,不可以请假吗?昨晚出去走了一下,回来用纸巾擦又有了,不知道什么时候才会干净,躺着太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:40 | 来自Android
jogging 发表于 2014-12-25 09:35
<br/>天天在家躺着好难受啊,没病都躺软了,好怀念单身的时候一放假就吃吃喝喝,到处疯玩
没办法,躺到没有褐色分泌物就可以了,过几天b超了,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:49 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-12-25 09:40
<br/>没办法,躺到没有褐色分泌物就可以了,过几天b超了,希望一切顺利
这里真好,有一群好姐妹相伴!现在请假生的时候就没假了!自己的年假+产假+病假 加起来才刚够修三个月的。。。感觉这种工作只适合男人或者不要生娃准备单一辈子的女强人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:59 | 来自Android
我是出门就有,在家躺着就好一些。上班太累,操心事太多,全勤奖都不要了,打算多请几天病假,把容易胎停的一段时间熬过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:03 | 来自WAP
我有褐色分泌物两个周了快,也还是有,真愁人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:06 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-12-25 09:59
<br/>我是出门就有,在家躺着就好一些。上班太累,操心事太多,全勤奖都不要了,打算多请几天病假,把容易胎停的一段时间熬过去
我上班也是很累很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:08 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-12-25 09:59
<br/>我是出门就有,在家躺着就好一些。上班太累,操心事太多,全勤奖都不要了,打算多请几天病假,把容易胎停的一段时间熬过去
我一个同事换到新组,上手很多东西要学,更累,直接累到闭经!快四个月没来姨妈了!
点击查看全文