要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

可怜的我半夜饿醒了

楼主: 红鞋姑娘
725544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后有过几次晚上醒了 饿得睡不着的情况 今晚两点多醒了上厕所 然后又悲催的睡不着了 就觉得饿 那么冷的天又不想起来 轻轻叫了老公一下 马上有应答 知道我醒了他也被吵到了 跟老公说饿了 老公问吃不吃面包饼干 我说就想喝热牛奶 喝到牛奶 可以暖暖的又睡一觉了 祝大家圣诞快乐 明早还要去b超呢 应该是今朝 哈哈 睡了 早安
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:33 | 来自Android
两个早晨 发表于 2014-12-25 16:18
<br/>现在就爱它
可以吃不过尽量少吃吧 长肉肉穿衣服不好看啊 我现在天天矛盾 不吃饿坏 吃了撑坏 我也不是吃很多啊
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:34 | 来自Android
一颗小豆芽菜 发表于 2014-12-25 16:18
<br/>不会吧,那不是超了
我是超了 不过是怀孕前长的肉肉 现在希望能控制住
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:36 | 来自Android
筱筱88 发表于 2014-12-25 16:29
<br/>我好耐无食过糯米鸡了,听你一讲,我突然好想食
好多地方整既糯米鸡都吾好食 呢间系我试过最好食既
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-25 16:39
我整个孕期没有吃夜宵的习惯,因为自己不会弄,老公又懒的弄,最后剖出一个八斤多的儿子
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:42 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2014-12-25 16:39
<br/>我整个孕期没有吃夜宵的习惯,因为自己不会弄,老公又懒的弄,最后剖出一个八斤多的儿子
我平时也不吃 一般九点左右跟老公吃点水果或者喝杯牛奶 偶尔有几晚会觉得饿就吃点面包糕点之类的 我这个体重再吃宵夜就很麻烦了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-25 16:44
回复 hongxieguniang
<br/>我平时也不吃 一般九点左右跟老公吃点水果或者喝杯牛奶 偶尔有几晚会觉得饿就吃点面包糕点之类的 我这个体 ...
<br/><br/>我就晚饭后几乎什么也不吃了,尤其是刷牙后,更是一样不吃了,再饿也不吃,忍着
<br/>除非老公给我去做,我喜欢吃湿的,像面包,饼干一类的我不爱吃,所以我宁可饿着
<br/>刚怀孕时是冬天,老公经常午夜爬起来给我去买沙县,后来也懒了
<br/>
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:47 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2014-12-25 16:44
<br/><br/><br/>我就晚饭后几乎什么也不吃了,尤其是刷牙后,更是一样不吃了,再饿也不吃,忍着
<br/>除非老公给我去做,我喜欢吃湿的,像面包,饼干一类的我不爱吃,所以我宁可饿着
<br/>刚怀孕时是冬天,老公经常午夜爬起来给我去买沙县,后来也懒了
<br/>
我楼下就有沙县 我一般买速冻包子之类的放雪柜 以前也将炖好的燕窝放急冻 想吃拿出来放冰糖炖热吃 现在越来越懒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:49 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-12-25 16:33
<br/>可以吃不过尽量少吃吧 长肉肉穿衣服不好看啊 我现在天天矛盾 不吃饿坏 吃了撑坏 我也不是吃很多啊
不吃这个就真的没什么想吃的了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-25 16:53 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-12-25 16:47
<br/>我楼下就有沙县 我一般买速冻包子之类的放雪柜 以前也将炖好的燕窝放急冻 想吃拿出来放冰糖炖热吃 现在越来越懒了
怀孕会越来越懒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:02 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2014-12-25 16:34
<br/>我是超了 不过是怀孕前长的肉肉 现在希望能控制住
我也超了,不过医生说还是正常的,控制不要再长就行,营养啥的都正常
点击查看全文