要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

两个多月宝宝吐奶严重怎么办?正常吗?

1450135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从刚出生就会吐奶了,现在差几天三个月了,但近半个月吐的更严重了,是因为奶量增加了吗?能喝150了,但吐的严重,只给喝130,每三个小时或三个小时以上喝一次,宝宝从一喝完拍了嗝也是隔几分钟就吐一大口,吐奶前会头扭来扭去,吐完有时会开心的笑,可能是舒服了点,有时吐完就会大哭,喝了两个多小时也会吐,躺床上玩,头有垫高,玩着玩着也会吐,有时吐的是酸酸的水,估计是奶消化了,胃酸吐出来了,带过给医生看过,用听诊器听了下,摸了下肚子说不会胀气,就说没什么大问题,大点就好了,可是每次喝奶后都小心翼翼的抱他,在间隔喝奶时间三个小时里还是会吐两三次奶,有时睡着了也会醒来然后吐奶又睡了,宝妈们,有没宝宝小的时候也是类似吐奶这样的?大点就好了的?也不知要不要换个医生看看,每天都好担心,也不知道这是生理性还是病理性吐奶,宝妈们请帮帮忙,第一次当妈妈,比较不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 08:25 | 来自Android
你家好能吃!!我们四个月才喝120,前面也是吐奶,有酸味是消化不良,过了百天我家自然不吐奶了,嗝也特好拍
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 08:30 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2014-12-25 08:25
<br/>你家好能吃!!我们四个月才喝120,前面也是吐奶,有酸味是消化不良,过了百天我家自然不吐奶了,嗝也特好拍
我们的42天都吃110了,希望我的也百日后会好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:15 | 来自iPhone
我家宝宝一样,从出生开始就吐奶,后来还吐酸水,每次体检都问医生,医生说孩子正常在长就没事,现在快五个月了,好了很多,很少吐了,我觉得吐酸水可以吃点益生菌调理下肠胃,我家一直在吃妈咪爱,最近宝宝不太爱吃,不知道是厌奶还是不消化,就买了崔玉涛推荐那个culturelle,不过还没收到,据说这个是最好的菌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:42 | 来自Android
北纬18度的鱼 发表于 2014-12-25 09:15
<br/>我家宝宝一样,从出生开始就吐奶,后来还吐酸水,每次体检都问医生,医生说孩子正常在长就没事,现在快五个月了,好了很多,很少吐了,我觉得吐酸水可以吃点益生菌调理下肠胃,我家一直在吃妈咪爱,最近宝宝不太爱吃,不知道是厌奶还是不消化,就买了崔玉涛推荐那个culturelle,不过还没收到,据说这个是最好的菌。
嗯嗯,谢谢宝妈的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:53
消化不良,宝妈你给宝宝少喂点,每顿时间间隔长一些,就算宝宝吵着喝奶你也别给他喂,不行就喂点水,坚持两天就好了,好了之后也不要马上就恢复之前的奶量,慢慢增加。
<br/>我宝宝就是这样,一段时间吐奶很少顶多就是嘴角溢出来点,突然有天开始大量的吐,吃完就吐,半小时后也吐,一个小时后也吐全是豆腐块,后来我就按照这个方法过两天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:24 | 来自Android
huffy 发表于 2014-12-25 16:53
<br/>消化不良,宝妈你给宝宝少喂点,每顿时间间隔长一些,就算宝宝吵着喝奶你也别给他喂,不行就喂点水,坚持两天就好了,好了之后也不要马上就恢复之前的奶量,慢慢增加。
<br/>我宝宝就是这样,一段时间吐奶很少顶多就是嘴角溢出来点,突然有天开始大量的吐,吃完就吐,半小时后也吐,一个小时后也吐全是豆腐块,后来我就按照这个方法过两天就好了
130再减量?现在都吃不饱了,本来吃150的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:26 | 来自iPhone
有些孩子吧就是爱吐奶,我一般不怎么回贴的,但是看到这种基本都会回,因为自己深有体会,我已经是二胎妈妈了,小儿子现在也半岁了,以前大儿子也会吐奶但是不会很严重,小儿子呢严重到只要每次我喂奶他爹就说不要给吃多了又要吐了,我们都得了吐奶恐惧症了,吐是大口大口的吐,随便你拍嗝也好竖抱也好都吐,而且吧吃又吃得少,母乳头三个月每次都只吃五分钟左右,看着手机的时间给吃的,孩子的奶奶都担心死了,老让带去看,体检每次都问医生,医生看了也说正常大些就好了,庆幸的是他吐奶但是身体还蛮健康的,体重身高都达标,现在六个月基本不吐了除非真的吃多了,不过现在他也才吃120
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:27 | 来自iPhone
厉害的时候一天换八套衣服,还好当时是夏天,冬天就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:28 | 来自Android
2014马宝 发表于 2014-12-25 22:26
<br/>...
是啊,每餐喂奶都怕,希望像你的一样,能够大月份就好起来
点击查看全文