要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

圣诞晚餐开始啦

1507444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
头一天晚上把礼物放在圣诞树下

妈妈的礼物是羊绒真丝丝巾,儿子的手表是姥姥送的,其他的大闹钟保龄球是爸爸妈妈送的。顺便晒晒我的香香们。
psb-12.jpeg psb-11.jpeg

之后等待圣诞老人的到来。今年的圣诞老人由表弟扮演,但是儿子事先不知道,焦急地等待,竟然去睡觉了,说这样时间过得快一点,但是睡不着

儿子一眼就认出了舅舅,小声和爸爸说这是舅舅装的。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
太有爱了,圣诞快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
圣诞快乐。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2014-12-25 00:21
<br/>圣诞快乐。
圣诞快乐!
点击查看全文
爱心妈妈1
路过。 发表于 2014-12-25 00:12
<br/>太有爱了,圣诞快乐
圣诞快乐:-)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
真好!月子中。。。烦躁,着急!
点击查看全文
爱心妈妈1
酸酸爱宝 发表于 2014-12-25 00:45
<br/>真好!月子中。。。烦躁,着急!
哈哈,和宝宝在一起月子也是幸福的。圣诞快乐
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
舅舅好帅的有木有!哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你俩宝跟爸爸长得好像哦
点击查看全文
爱心妈妈1
小马马一号 发表于 2014-12-25 00:59
<br/>舅舅好帅的有木有!哈哈哈哈