要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我的地盘我做主这篇帖子多少人看过,来看看这神回复,这是找架吵的节奏么?为什么大家都要发帖子针对你呢?

楼主: 守望玖玖
来自iPhone |举报
1402160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的地盘我作主,好多人都看了吧!特别感动,所有的姐妹回复都是支持我安慰我,进坛子两年了,就我这性格,有什么就得说出来!也不怕被拍!大家自己看,这位茹果圣母,就是下午刚被一位姐妹发了帖子吐槽,她说别人懒惰,会被离婚,什么少妇又做了夜场小姐的那位,跟我的回复对话,还说我撒泼!

点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
Ms晶晶晶晶 发表于 2014-12-25 21:22
<br/>我觉得就是观点问题啊!这个东西公说公有理婆说婆有理。看你发了好多帖子声讨人家了。有什么必要。我倒是觉得她说的某些观点挺对的...
是啊,你也说了公说公有理,婆说婆有理,各人各想法,你觉得没必要,我觉得有必要,我们想法不同呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
守望玖玖 发表于 2014-12-25 20:27
<br/>哈哈,你分析得很透彻,逻辑性好强,不过很有道理!
因为我对比了下,要是我也有那样的性格和遭遇说不好我也会这样,所以感觉没什么,只是希望这样的女人能心态平和点,说话自然就不会伤人伤己了。。。。。。呵呵。。。。
点击查看全文
ayomi1984 发表于 2014-12-25 23:43
<br/>我是你的粉丝~太爱你了!我跟你想到一块去了,只是我语言组织能力不够好!
别这么说,我会不好意思的,捂脸。。。我只是把自己的想法说出来,其实道理大家都懂,只是有时候想表达出来却又不知道说什么,多聊天就好了哈哈。。。。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2014-12-26 08:32
<br/>因为我对比了下,要是我也有那样的性格和遭遇说不好我也会这样,所以感觉没什么,只是希望这样的女人能心态平和点,说话自然就不会伤人伤己了。。。。。。呵呵。。。。
哈哈,你说话太牛太解气了!佩服佩服!
点击查看全文
守望玖玖 发表于 2014-12-26 11:12
<br/>哈哈,你说话太牛太解气了!佩服佩服!
呵呵。。。只是把自己的想法说出来,咱们说话尽量用词贴切点,将心比心伤到别人也不好,谢谢宝妈的赞赏啊,宝妈是直性子的人,说话逻辑性也强,曾看过你的贴,感觉是个爱憎分明,做事利落的人,总体来说不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2014-12-26 00:31
<br/>是啊,我总觉得这里是个感性的地方,可那些越是自以为自己好理性的人,她越是不肯绕道啊!
因为她是圣母,要拯救苍生…
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2014-12-26 11:21
<br/>呵呵。。。只是把自己的想法说出来,咱们说话尽量用词贴切点,将心比心伤到别人也不好,谢谢宝妈的赞赏啊,宝妈是直性子的人,说话逻辑性也强,曾看过你的贴,感觉是个爱憎分明,做事利落的人,总体来说不错
哈哈,谢谢!咱俩还互相欣赏了一把!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
消消气,楼主,不要让个别人影响了心情。呵呵。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
期待生命奇迹 发表于 2014-12-26 14:19
<br/>消消气,楼主,不要让个别人影响了心情。呵呵。
谢谢,消气了,大多数姐妹还是很懂道理很暖心的。
点击查看全文
守望玖玖 发表于 2014-12-26 14:02
<br/>哈哈,谢谢!咱俩还互相欣赏了一把!
嘿嘿。。。。。挺逗的我俩
点击查看全文