要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影

楼主: luyan21
来自iPhone |举报
871819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完照影后,医生直接说正常怀孕是不可能了,只能借助试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
通而不畅可以怀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你看我的帖子,我双侧输卵管欠通畅,也都说怀不上,等我做了试管,又自己怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以先通液吧,不过好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luyan21 发表于 2014-12-24 20:56
<br/>说是即便是做宫腹腔手术效果也不大
我昨天做了宫腔镜通液,下月还要去通一次。
点击查看全文
luyan21 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
luyan21 发表于 2014-12-25 10:41
<br/>...
医生说左侧是没希望了,右侧注入的药水也没劲进入输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
换几家大医院多问问,我一朋友堵塞手术后好孕了
点击查看全文
小夏夏99 发表于 2014-12-25 14:46
<br/>亲爱的,我的情况跟你的基本上是一模一样,真的,医生也是直接建议试管,当时我就痛哭了一场,元旦结婚,准备婚后再去大医院做次造影看看,我每天做梦都梦见我自然受孕了,不过看过好多人的帖子都说宫腹腔镜对我们来说没什么用呢,要是做了怀不上还多走了弯路,现在试管成功率挺高呢,你别灰心,我们一起加油,回帖可以加一下联系方式,你多大呢
我31了
点击查看全文
luyan21 发表于 2014-12-25 17:09
<br/>我31了
我是想坏二胎,已经有一个女儿了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你做造影疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone