要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

精子密度200万,有成功自然怀孕的希望吗

楼主: 向往天空@
15517246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用了近一年的中药密度一点都没提高,活力倒是吃了两周药a+b+c来了个90%,准备上海去看,各位有在上海治疗的吗?能否推荐下哪位医生看少精好些,都37了,试管风险也大阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:23 | 来自疯狂造人
我的也是密度少  别的都正常  不知道吃什么药好   现在在吃博锐精
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:31 | 来自WAP
想要猴宝宝!! 发表于 2015-12-5 13:45
<br/>中了没有?
<br/><br/>中了,两个月了
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:34 | 来自WAP
q1432114992584 发表于 2015-12-5 17:00
<br/>您好!我老公和你老公一模一样!密度上不去?你现在有好办法了吗??能分享一下吗??医生怎么说的?!密度 ...
<br/><br/>我们试管了,现在怀上了,如果年纪轻的话建议全面检查,找出病因,吃点药配合锻炼试试效果,不行的话早点试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:35 | 来自疯狂造人
向往天空@ 发表于 2016-01-01 19:34
<br/><br/><br/>我们试管了,现在怀上了,如果年纪轻的话建议全面检查,找出病因,吃点药配合锻炼试试效果,不行的话早点试管
你们也是这样吗?可是我老公的精子特别差试管都难
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:35 | 来自WAP
w1447132741936 发表于 2015-12-19 19:23
<br/>我的也是密度少  别的都正常  不知道吃什么药好   现在在吃博锐精
<br/><br/>我们没吃过,听说很贵,你可以吃了看看效果再说
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:36 | 来自WAP
q1432114992584 发表于 2016-1-1 19:35
<br/>你们也是这样吗?可是我老公的精子特别差试管都难
<br/><br/>你有咨询过吗,试管二代,只要有几个好的精子就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:37 | 来自疯狂造人
向往天空@ 发表于 2016-01-01 19:36
<br/><br/><br/>你有咨询过吗,试管二代,只要有几个好的精子就行了
原来还有几个上周检查一个都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:37 | 来自疯狂造人
向往天空@ 发表于 2016-01-01 19:36
<br/><br/><br/>你有咨询过吗,试管二代,只要有几个好的精子就行了
一次成功吗?多久啊
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:40 | 来自WAP
q1432114992584 发表于 2016-1-1 19:37
<br/>原来还有几个上周检查一个都没有
<br/><br/>有没吃药?我们一开始南京吃的药有点效果的,只是不明显,然后我们换了医生,结果就不好了,最后一次查了没有精子了,然后就开始急着去试管的
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:42 | 来自WAP
q1432114992584 发表于 2016-1-1 19:37
<br/>一次成功吗?多久啊
<br/><br/>是一次成功了,7月还是8月去的,中间我老公支原体阳性服药,我就自己暂停了一个月,
点击查看全文