要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

请各位姐妹帮我看看,是不是卵巢不好

楼主: woxianghuaiyun
来自疯狂造人 |举报
745822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次来月经是10月24号,月经一直不来,医生开了5天的黄体酮,吃完隔了10天左右月经来啦。第一天是周一,今天第三天空腹去验性激素。拿到报告时医生已经下班了,请各位姐妹帮我看看报告,谢谢了。其他指标都正常,就是FSH偏高一点,是不是卵巢功能不好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
FSH高,卵巢功能下降了。
<br/>
点击查看全文
woxianghuaiyun (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-27 11:59
<br/>FSH高,卵巢功能下降了。
<br/>
请问亲爱的有什么治理方法嘛,医生说了一大堆然后说现在临学上没有什么治理方法 难受死了
点击查看全文
十级宝宝 |
大部分人都是中药调理的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是fsh偏高,医生说是卵巢功能下降,第一次查 14点多,那个什么5点多,差不多三倍,第二个月降到11点多,这个月本来想等姨妈来了继续查,没想到意外怀上了,目前积极保胎中
点击查看全文
赖在阳光里不走 发表于 2014-12-28 19:02
<br/>我也是fsh偏高,医生说是卵巢功能下降,第一次查 14点多,那个什么5点多,差不多三倍,第二个月降到11点多,这个月本来想等姨妈来了继续查,没想到意外怀上了,目前积极保胎中
恭喜你阿 亲爱的。我领证要明年五月才办婚礼,准备6月要宝宝,所以现在在调理身体。亲爱的,你FSH是怎么降下来的阿
点击查看全文
yangql1234 发表于 2014-12-27 14:51
<br/>大部分人都是中药调理的。
医生给我开了八珍颗粒还有还少胶囊
点击查看全文
woxianghuaiyun 发表于 2014-12-28 20:34
<br/>恭喜你阿 亲爱的。我领证要明年五月才办婚礼,准备6月要宝宝,所以现在在调理身体。亲爱的,你FSH是怎么降下来的阿
我是纯中药调理,天天喝
点击查看全文
赖在阳光里不走 发表于 2014-12-29 08:32
<br/>我是纯中药调理,天天喝
请问亲爱的中药里都又哪些成分阿,医生给我开的药我觉得好像都没有什么针对性,想参考参考你的,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 woxianghuaiyun
<br/>医生说卵巢有点早衰 感觉天都塌了
<br/><br/>没那么严重的.你这不算啥大问题.食疗+药疗,中药不错,可以试试.
点击查看全文
woxianghuaiyun 发表于 2014-12-29 19:23
<br/>请问亲爱的中药里都又哪些成分阿,医生给我开的药我觉得好像都没有什么针对性,想参考参考你的,谢谢了
医院方子没让拿回家,医生说,这种现象是肾气不足,熬夜生活习惯不好导致的,主要的治疗方法就是补肾调经,然后还开了胚宝胶囊,忌熬夜吃生冷和辛辣。卵巢功能不足,一有怀疑怀孕的可能就要去验血然后早早保胎
点击查看全文