要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真他妈恶心

楼主: tracyastro
2293775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天无意间说到孩子马上周岁了,家里也没什么亲戚在身边,不如就爷爷奶奶姥姥姥爷一起坐着吃个饭,热闹热闹,毕竟是孩子第一个生日,虽不像别人大操大办但也不能悄悄咪咪的不吭声,装不知道吧!结果今天老公回来跟我说孩子过周岁他家人经济紧张,可能就是拎点东西过来不会给孩子包红包!提前跟我说一声!
不说还好,一说我就怒了!你说爷爷奶奶不在跟前还好,他妈的就地铁四站路,这么近的,你都想能省就省!我不在乎给孩子多少钱,没你的钱我们饿不死,有你的钱我发不了财,可是作为爷爷奶奶的孩子周岁,你多少给个红包意思意思,多少一番心意吧!还有脸提前跟我说!本来我父母就是因为我帮我带孩子出钱出力,颇有微词,我就想借着孩子周岁两家一起吃个饭缓和下关系!结果还给脸不要脸,永远一句没钱,真他妈恶心到家了,眼瞎了嫁到这种SB家庭!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:43 | 来自iPhone
你婆婆还说提点东西!我婆婆连个屁都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:25 | 来自iPhone
没钱可以理解,但是给个一二百的有这么个意思也好,我女儿过生日她姥姥奶奶正好都出远门了,姥姥给了二百,奶奶给了三百,我和老公给孩子买的蛋糕,我做了六个菜请的我朋友一家,两家子热热闹闹给孩子过得生日,谁都不是贪财的人,更不会借着孩子过生日敛财,主要是作为爷爷奶奶给一点儿都是心意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 19:31 | 来自iPhone
我宝宝这次一岁生日,我直接让我老公去问他妈给多少红包,他不帮我带孩子,至少也得意思意思,最后给了一千块。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:47 | 来自Android
tracyastro 发表于 2014-12-24 18:05
<br/>我就觉得多少是心意,哪怕二三百装在红包里喜气,有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,手头再紧一二百二三百总是有的啊,他们一个月四五千退休金,凭什么到我儿子他独孙子的时候开始省了!!!还说的理直气壮!!你说我爸妈天天带孩子累的要死,爷爷奶奶再不出点钱出点力,更何况又不是张口大几万大几千,真心感觉在我爸妈面前抬不起头来!
可是包太少又还是得被抱怨,只是,家里难道紧张到这种情况了吗?如果真是这样,公婆的儿女不管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 19:55 | 来自Android
其实真的给你红包你就不抱怨了么<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:43 | 来自WAP
公婆差不多都这样,我怀孕5个多月了,连囗水都没喝到过,我一点都不难过,我自己的孩子,管别人什么事,別人不给很正常,自己的孩子,自己给
点击查看全文
tracyastro (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:43 | 来自Android
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-24 19:25
<br/>没钱可以理解,但是给个一二百的有这么个意思也好,我女儿过生日她姥姥奶奶正好都出远门了,姥姥给了二百,奶奶给了三百,我和老公给孩子买的蛋糕,我做了六个菜请的我朋友一家,两家子热热闹闹给孩子过得生日,谁都不是贪财的人,更不会借着孩子过生日敛财,主要是作为爷爷奶奶给一点儿都是心意
是啊!我也是这意思,可他们不懂,一个劲说没钱,气得我够呛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 20:49 | 来自Android
我婆婆在剖腹产前一天跟老公说手头没钱,生孩子就不给红包了~等孩子周岁包个红包,我笑一句,没听过添孙子红包欠着的,孩子也是妈妈带,养胎也是在娘家,怀孕妈妈给五千补营养,婆婆一顿瘦肉没买过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:51 | 来自Android
清风0126 发表于 2014-12-24 20:43
<br/>公婆差不多都这样,我怀孕5个多月了,连囗水都没喝到过,我一点都不难过,我自己的孩子,管别人什么事,別人不给很正常,自己的孩子,自己给
这都是自我安慰,我原先也这样想,觉得你不给我孩子,我自己给,我有能力也有条件给孩子好的生活,可是到了特殊时刻我依旧希望孩子跟别人孩子一样有爷爷奶奶的疼爱,过生日的时候有爷爷奶奶给的小红包小礼物,最起码得疼爱!可是你提前一说,立马感觉变了个味!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:00 | 来自Android
好孕佩佩 发表于 2014-12-24 20:49
<br/>我婆婆在剖腹产前一天跟老公说手头没钱,生孩子就不给红包了~等孩子周岁包个红包,我笑一句,没听过添孙子红包欠着的,孩子也是妈妈带,养胎也是在娘家,怀孕妈妈给五千补营养,婆婆一顿瘦肉没买过~
哎!我剖腹产的时候我婆婆现场数钱五千,我在想我要是生个姑娘他会不会抽走几张,然后过了很久,我记不得什么事,他给我打电话说家里没钱紧张,说你生孩子我还出了五千!我当时没差吐血!他总是这样倒胃口!!!
点击查看全文