要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17日排卵,期待好孕的妞妞们一起分享症状吧

楼主: 萌er麻麻
来自疯狂造人 |举报
1246071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12-25号月经,监测排卵,卵泡一直不大还排卵晚,15号监测卵泡16*15,17号监测说排卵,排卵后每天早上测体温,口含水银体温计都是36.8左右(我也不知道准不准)这几天胸软软的按压疼(以前来月经之前也会疼)今天腰突然好难受,也不知道怎么啦!不知道是不是有希望,同经历的姐妹们都来说说自己的情况,一起期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌er麻麻 发表于 2014-12-26 09:06
<br/>今儿胸部彻底没感觉了,我的希望破灭了!
也许没感觉是好孕呢,我17排,现在胸部胀的硬硬的,已经放弃了,完全是来大姨妈的前兆。
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
道道快来 发表于 2014-12-26 09:15
<br/>也许没感觉是好孕呢,我17排,现在胸部胀的硬硬的,已经放弃了,完全是来大姨妈的前兆。
我好激动啊,早上起床失望的测了大卫早早孕和排卵试纸,然后洗脸刷牙,刚才一看,好激动啊,早早孕竟然出现了粉印,排卵弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是6号来的YJ,也不确定是17号还是18号排的卵,18号上午做的功课,今天第9天了,从第四天突然降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊,希望好孕啊
<br/>
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
姐妹们,昨天失望了,今天大卫给我了惊喜,排卵也红了很多,好激动啊,姐妹们懒得到吗?<br/>
点击查看全文
楼主是不是好孕啦,恭喜啦
<br/>em71
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌er麻麻 发表于 2014-12-26 09:54
<br/>姐妹们,昨天失望了,今天大卫给我了惊喜,排卵也红了很多,好激动啊,姐妹们懒得到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/26/288cbabd5e828b10d56f2e843df50995944513.jpg
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
Lucky-2015 发表于 2014-12-26 09:52
<br/>我是6号来的YJ,也不确定是17号还是18号排的卵,18号上午做的功课,今天第9天了,从第四天突然降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊,希望好孕啊
<br/>
昨天我测了个排卵,就一点点水印都失望死了,今早儿本来想彻底让自己死心,测个排卵和早早孕,那惊喜让我超级激动。<br/>
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
Lucky-2015 发表于 2014-12-26 09:56
<br/>楼主是不是好孕啦,恭喜啦
<br/>
我感觉是,因为昨天我没测早孕,只测了排卵很浅的水印!今儿排卵粉多了,大卫早孕也有浅粉印
点击查看全文
我是15号查的2个1.3,16号查的一个1.7一个1.5做的功课,然后到18早晨查的,医生说已经排完卵了,上午做的功课,我现在就是坐着、下蹲也是小腹不舒服。之前DYM来前都是很想吃东西,然后胸部胀痛,小腹涨,我都不抱希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号19号PL,今天早上测
点击查看全文