要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17日排卵,期待好孕的妞妞们一起分享症状吧

楼主: 萌er麻麻
1181971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12-25号月经,监测排卵,卵泡一直不大还排卵晚,15号监测卵泡16*15,17号监测说排卵,排卵后每天早上测体温,口含水银体温计都是36.8左右(我也不知道准不准)这几天胸软软的按压疼(以前来月经之前也会疼)今天腰突然好难受,也不知道怎么啦!不知道是不是有希望,同经历的姐妹们都来说说自己的情况,一起期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:33 | 来自疯狂造人
tg1550754748 发表于 2014-12-25 00:45
<br/>有没有姐妹知道,怎么才能让老公不去医院,也能检查精子啊,我很想要宝宝,我去医院做过各种检查,现在没什么了,可还是怀不上,医生让我老公也去检查,他不肯,为了这事天天吵架,心都乱了,有没有办法啊
你家离医院近吗?近的话你就去开好单,问医院拿装精子的在家帮你老公打飞机,然后在半小时内拿到检验!你要记住什么时候排出来的精子。
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:59 | 来自疯狂造人
tg1550754748 发表于 2014-12-25 00:45
<br/>有没有姐妹知道,怎么才能让老公不去医院,也能检查精子啊,我很想要宝宝,我去医院做过各种检查,现在没什么了,可还是怀不上,医生让我老公也去检查,他不肯,为了这事天天吵架,心都乱了,有没有办法啊
没办法,老公必须去医院精子检查
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:42 | 来自疯狂造人
今儿早上我测了个排卵试纸,竟然是水印,看来这个月我没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:13 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2014-12-25 07:33
<br/>你家离医院近吗?近的话你就去开好单,问医院拿装精子的在家帮你老公打飞机,然后在半小时内拿到检验!你要记住什么时候排出来的精子。
坐车不到20分钟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:14 | 来自疯狂造人
恩,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:20 | 来自疯狂造人
萌er麻麻 发表于 2014-12-24 17:12
<br/>我怎么感觉我的胸脱掉胸衣按压就缓解好多?白天穿着胸衣按压胸部下半边疼的狠些。
我也是这感觉,两边都是下半部分疼
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:52 | 来自疯狂造人
出错了 发表于 2014-12-25 11:20
<br/>我也是这感觉,两边都是下半部分疼
我月经前也会疼,今儿测了排卵试纸水印,彻底失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:00 | 来自疯狂造人
萌er麻麻 发表于 2014-12-25 11:52
<br/>我月经前也会疼,今儿测了排卵试纸水印,彻底失望了
我的是浅粉,还有好多天才姨妈日呢,别灰心
点击查看全文
萌er麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:01 | 来自疯狂造人
我今儿就是姨妈日,排卵比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:50 | 来自疯狂造人
17 18日排 没有任何症状
点击查看全文