要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

无语 不知道该气还是该笑

楼主: xjaiwl
435012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕吃干果好 我妈给我买了许多松子还有黑加仑干让我带回家吃 后来没在家待几天我就又回娘家了 就想着这些放家里等回来再吃 结果 等我从娘家一回来 发现那么多的松子一个没剩 黑加仑干就剩了一小把 其它都被婆婆给吃了 我和老公不在家住的时候 她自己在我们家住 而且我放在抽屉里给宝宝买的衣服她也翻出来看了 然后告诉我不要再买了 说到时候穿不着浪费 我真的很无语 干果她没给我买就算了还把我妈给我买的都吃了 宝宝的东西她一件也没准备就算了 我买了还说我浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 17:08 | 来自iPhone
哈哈,我家是我弟,我怀孕后他说来看我,结果他真就是来看看的,啥都没买不说还是我出车费请吃请喝买衣服,然后两天把我家里的一大包核桃水果零食扫个精光,核桃是我一个月的份,水果是一个星期的份,零食一抽屉。他两天就清空了。我说核桃一天吃太多根本吸收不了,他还说我小气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 17:18 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-24 16:35
<br/>呵呵,你没说这是吃软饭行为?
怕伤他自尊,我就是生气他早干嘛了,好像娶了我才知道疼自己爸妈,好像我结婚是为了养活全家一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 17:55 | 来自Android
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-24 17:18
<br/>怕伤他自尊,我就是生气他早干嘛了,好像娶了我才知道疼自己爸妈,好像我结婚是为了养活全家一样
呵呵,脸都是自己抽的。
点击查看全文