要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

无语 不知道该气还是该笑

432512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕吃干果好 我妈给我买了许多松子还有黑加仑干让我带回家吃 后来没在家待几天我就又回娘家了 就想着这些放家里等回来再吃 结果 等我从娘家一回来 发现那么多的松子一个没剩 黑加仑干就剩了一小把 其它都被婆婆给吃了 我和老公不在家住的时候 她自己在我们家住 而且我放在抽屉里给宝宝买的衣服她也翻出来看了 然后告诉我不要再买了 说到时候穿不着浪费 我真的很无语 干果她没给我买就算了还把我妈给我买的都吃了 宝宝的东西她一件也没准备就算了 我买了还说我浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:09 | 来自Android
嘴真馋……和我婆婆一样!小孩的零食啊饮料之类的都喝都吃,包括娃哈哈之类的!哎,像他们这一辈人是吃过苦的,应该要吃点好吃的了,可是没必要宝宝的东西都吃吧!哎!给她买的补品之类的反而不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:10 | 来自iPhone
很相似啊,不过你婆婆是主动拿,我老公是上赶着给,我怀孕前三个月在自己家养着,后来不怎么吐了就和老公住在自己的家,我妈给我买特别贵的水果给我吃,我就放冰箱里慢慢吃,因为总吐吃饭二五眼也就吃点水果,结果我老公逮着机会就把我妈给我买的都拿给我公婆还有他侄女,有一回他侄女吃光了还想要,我公婆还打电话问我还有吗,我真是郁闷,我并不是小气的人,但是我老公的做法让我太无语了,就像什么都没吃过见过一样,我要是愿意给他们什么都行,我要是不愿意,给一根针都嫌多,真是服了
点击查看全文
xjaiwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:17 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-24 15:10
<br/>...
一样 有时候男的好面子 我妈给我买的开心果我拿回家 我老公拿出来让我公公吃 我公公没吃 我老公就说你吃吧 她不爱吃这个 我就郁闷 你哪知眼睛看见我不爱吃了 不爱吃我妈给我买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:42 | 来自iPhone
我最讨厌别人乱翻东西,没有经过允许
点击查看全文
xjaiwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:50 | 来自iPhone
芊艺宝宝 发表于 2014-12-24 15:42
<br/>我最讨厌别人乱翻东西,没有经过允许
我也讨厌 可是能怎么办 婆婆翻的很理直气壮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:06 | 来自iPhone
xjaiwl 发表于 2014-12-24 15:17
<br/>一样 有时候男的好面子 我妈给我买的开心果我拿回家 我老公拿出来让我公公吃 我公公没吃 我老公就说你吃吧 她不爱吃这个 我就郁闷 你哪知眼睛看见我不爱吃了 不爱吃我妈给我买
要是人家要,不给怪不好也就算了,人家都没张嘴要,我老公就上赶着给,真是有毛病,这件事被我埋怨了好长时间,我老公都忘了他干过这事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:18 | 来自Android
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-24 15:10
<br/>...
你老公没考虑过你???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:27 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-24 16:18
<br/>你老公没考虑过你???
考虑个六啊,结婚之前他对他爸妈一点儿都不上心,自己都吊儿郎当的更别说给父母买点用的吃的了,结完婚可好,结完婚第二天就立马孝顺了,什么吃的喝的都想着他爸妈和侄女,他侄女又不是没有爸爸妈妈,每天吃啊喝啊都得从我妈给我买的这儿拿,吃完还馋就打电话跟我要,他侄女不会敲门,每天都来我家不敲门直接进卧室,特别尴尬,因为这个我跟他生气,他就告诉我婆婆,说我生气了,我婆婆就来找我,说有什么事跟她说,唉,现在想想还是要气死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:35 | 来自Android
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-24 16:27
<br/>...
呵呵,你没说这是吃软饭行为?
点击查看全文