要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们,怀孕后还是应该要护理皮肤

楼主: lixia198841
323313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午跟好久不见的孕妇朋友见了一面,瞬间看到怀孕后的自己!好怕自己也变得没一点儿形象!
回来逛了几个小时的百度,还有各种怀孕论坛,找了几个能在孕期和哺乳期用的产品(我想以纯中药的为主,肯定不会有什么刺激了)准备深入了解!等我用了回来反馈效果哈……
不是做什么产品的广告,只是看了太多因为结婚生小孩没了自我没了美貌还遭遇小三进攻的女人!
宝妈们,咱们都要加油!女人身体和美貌绝对是自己一生的资本!吼吼吼~~~
你们有好的产品推荐给我哟!要纯中药的哦!最好是那种中医自己调配的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:15 | 来自疯狂造人
娇韵诗,刚备的洁面膏和水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 23:18 | 来自Android
lixia198841 发表于 2014-12-24 23:15
<br/>对的,就是加牛奶和蜂蜜敷面膜!不过我还没用过……
我还是用怀孕前的那些护肤品,那些打着孕妇专用护肤品旗号的,都是噱头,跟卖防辐射衣的一个感觉。
点击查看全文
lixia198841 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:18 | 来自疯狂造人
五月准妈咪 发表于 2014-12-24 23:18
<br/>我还是用怀孕前的那些护肤品,那些打着孕妇专用护肤品旗号的,都是噱头,跟卖防辐射衣的一个感觉。
我也觉得!都没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-25 10:17
恭喜宝妈接好孕棒。孕妇一定要保养,我也看见有些孕妇怀孕就邋里邋遢的。老公也会嫌弃嘛。孕妇也可以美美的。
点击查看全文