要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们,怀孕后还是应该要护理皮肤

317613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午跟好久不见的孕妇朋友见了一面,瞬间看到怀孕后的自己!好怕自己也变得没一点儿形象!
回来逛了几个小时的百度,还有各种怀孕论坛,找了几个能在孕期和哺乳期用的产品(我想以纯中药的为主,肯定不会有什么刺激了)准备深入了解!等我用了回来反馈效果哈……
不是做什么产品的广告,只是看了太多因为结婚生小孩没了自我没了美貌还遭遇小三进攻的女人!
宝妈们,咱们都要加油!女人身体和美貌绝对是自己一生的资本!吼吼吼~~~
你们有好的产品推荐给我哟!要纯中药的哦!最好是那种中医自己调配的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:52 | 来自疯狂造人
亲,纯中药也不一定好的哦,毕竟是药三分毒,最好用孕妇专用的护肤品。
点击查看全文
lixia198841 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:57 | 来自疯狂造人
nanatapan 发表于 2014-12-24 15:52
<br/>亲,纯中药也不一定好的哦,毕竟是药三分毒,最好用孕妇专用的护肤品。
中药的也是孕妇用的呀!我比较偏向中药的,不太相信化学剂护肤品,虽然都打着无添加的旗号!要不然就用婴儿专用的,刺激绝对小!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:07 | 来自疯狂造人
你试试HABA这个品牌的我现在用得就是这个,上次怀孕也是用得这个,很有名的日本品牌,挺好用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:34
我现在孕6个月,用的是 GM舒博伦润肤露 在天猫买的,澳大利亚产。我买了500克装的,没有添加香精,含绵羊油成分。平时偶尔给我先生涂脸(秋冬干燥脱皮)他也不排斥。打算以后给BB做抚触的时候也当按摩油。
<br/>我之前孕期用过强生婴儿润肤露涂脸,觉得有香精,冬季用不够滋润。甚至有用食品 级的有机进口橄榄油涂脸,保湿跟滋润效果没这个好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:34 | 来自疯狂造人
盈盈的爱 发表于 2014-12-24 16:07
<br/>你试试HABA这个品牌的我现在用得就是这个,上次怀孕也是用得这个,很有名的日本品牌,挺好用的
谢谢亲 ,我去了解了解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 22:57 | 来自Android
什么都有化学成分的,包括你说呢中药制成的护肤品。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:08 | 来自疯狂造人
五月准妈咪 发表于 2014-12-24 22:57
<br/>什么都有化学成分的,包括你说呢中药制成的护肤品。
不是,是直接到中医那儿打的粉末!没加工滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 23:11 | 来自Android
lixia198841 发表于 2014-12-24 23:08
<br/>不是,是直接到中医那儿打的粉末!没加工滴
粉末能吸收啊?最多加水之类的,敷成面膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:15 | 来自疯狂造人
五月准妈咪 发表于 2014-12-24 23:11
<br/>粉末能吸收啊?最多加水之类的,敷成面膜
对的,就是加牛奶和蜂蜜敷面膜!不过我还没用过……
点击查看全文