要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管增粗,盆腔炎,滴虫性阴道炎,我的命好苦,求救!

来自疯狂造人 |举报
3394795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
上周六去医院检查,有以上说的三种病,医生说先给我做通液,把盆腔积液抽出来,在打药进去,然后又清洗yd,打药进去,应该是治阴道炎的,清洗三天。输液六天,我想问:医生说我的输卵管增粗很大可能是堵塞,她喊我坚持吃药打针,这样会好吗?还有成都这边有没有好的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
其实慢性炎症看西医作用不大,试试看中医,吃药灌肠,多运动,不过中药见效慢,你现在先挂水消炎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不是,我是合肥的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Angel会怕谁 发表于 2014-12-24 16:02
<br/>我情况和你差不多,盆腔炎,细菌性阴道炎,输卵管增厚,双侧输卵管通而不畅,还有可能多囊!!!唉:-(
多囊怎么查?
点击查看全文
B超和验血性激素六项
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2014-12-24 16:04
<br/>多囊怎么查?
我是慢性盆腔炎引起的双侧输卵管不通,左侧还粘连了。我怀疑自己排卵不好,医生也说有多囊的倾向!
点击查看全文
Angel会怕谁 发表于 2014-12-24 16:00
<br/>有阴道炎不能通液吧!建议换家医院~~
啊,那个医生不是坑我吗,郁闷。输完液就换医院
点击查看全文
必须天天好运 发表于 2014-12-24 16:03
<br/>其实慢性炎症看西医作用不大,试试看中医,吃药灌肠,多运动,不过中药见效慢,你现在先挂水消炎吧
恩,只有这样了
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2014-12-24 16:04
<br/>多囊怎么查?
有阴道炎什么都不能做的,造影和通液任何有创伤性质的都不可以!
点击查看全文
必须天天好运 发表于 2014-12-24 16:03
<br/>其实慢性炎症看西医作用不大,试试看中医,吃药灌肠,多运动,不过中药见效慢,你现在先挂水消炎吧
昨天都给我灌肠了,说是两次,那她给我通液会加重炎症?
点击查看全文
Angel会怕谁 发表于 2014-12-24 16:06
<br/>我是慢性盆腔炎引起的双侧输卵管不通,左侧还粘连了。我怀疑自己排卵不好,医生也说有多囊的倾向!
是有所有炎症都不能通液吗
点击查看全文