要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

生化了,55555, ym来了,前所未有的腰痛,腹痛。。。

楼主: 峫仼谷
1307269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,20号测到浅粉印,21号继续粉印,22号突然白板,22号中午去验血,hcg才8.6, 23号早上10点左右,ym报到。。。这两天腹痛,腰痛厉害。。无比的痛。。。23号晚上掉出一个血泡泡一样的血块,24号早上又有一长条血块。。。不多说了,免得恶心到jmm....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:19 | 来自疯狂造人
据说生化后三月内容易受孕!就当优胜劣汰!下月继续
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:20 | 来自Android
笑笑加油啊 发表于 2014-12-24 14:10
<br/>我是身体很好,一直锻炼,天天健身的那种。。。所以这几天爬山涉水颠簸,就是肚子有很强的姨妈感,希望宝宝坚强。。。你加油,生化的说明质量不高,不可惜,下个月会很容易怀
嗯嗯。。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:20 | 来自疯狂造人
加油,化悲痛为力量,我们一起加油
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:36 | 来自Android
二宝二宝你在哪 发表于 2014-12-24 14:19
<br/>据说生化后三月内容易受孕!就当优胜劣汰!下月继续
嗯嗯,加油,谢谢亲
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:38 | 来自Android
yy9090 发表于 2014-12-24 14:20
<br/>加油,化悲痛为力量,我们一起加油
加油,祝jmm都早起好孕!!一起加油
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:18
回复 峫仼谷
<br/>呵呵,是吧,好多jm说生化了更容易怀,亲知道为什么吗??
<br/><br/>据说是身体记住了怀孕的感觉
<br/>我也是这样的,9月26号测出怀孕的。10月4号生化了
<br/>10月18号排卵。10月28号测出怀孕了
<br/>现在宝宝差3天就12周了
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:20 | 来自Android
乖小不 发表于 2014-12-24 16:18
<br/><br/><br/>据说是身体记住了怀孕的感觉
<br/>我也是这样的,9月26号测出怀孕的。10月4号生化了
<br/>10月18号排卵。10月28号测出怀孕了
<br/>现在宝宝差3天就12周了
呵呵:-),先恭喜亲了,,希望如亲所说我也能早日好孕!!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:22
回复 峫仼谷
<br/>呵呵:-),先恭喜亲了,,希望如亲所说我也能早日好孕!!
<br/><br/>谢谢。
<br/>来姨妈这段时间好好养身体
<br/>放松心情,宝宝很快会健康的到来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 17:43 | 来自Android
自从来了播种网才知道有生化这回事~记得12年8月~我自己也测到ZZY弱阳~~去医院验尿也是弱阳~验hcg24点几~忘了~虽然医生没确定是否怀孕~但还是开心了两天~谁知道第3天姨妈就来了~难过得要死~备孕的伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:45 | 来自疯狂造人
峫仼谷 发表于 2014-12-24 12:35
<br/>不知道什么原因呢。。
生化有图吗?我情况和你差不多就是一直验孕棒没测出来,昨天来了些血,今天量多了,下午爬山后来回来就有小血块,还有点点肉肉的东西,粉红色的,不知道是不是生化了啊,医生昨天说我脉弱把不准有没有怀呢,抓狂中~~~
点击查看全文