要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒棒啦!平安夜的早上,终于测出大卫加深的俩杠杠!

来自疯狂造人 |举报
41843354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
连续好几天不怎么加深,今早怀着沮丧的心情上厕所,居然等到了明显加深!哈哈!这算是平安夜娃送我的礼物啦!

祝愿所有像我一样还在努力玩儿尿的姐妹们早日宫内好孕!愿我们的娃都能健康出生快来成长!

2014年12月24日上午
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪天排的呀,留下经验呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪头123 发表于 2014-12-24 11:02
<br/>恭喜楼主了。。。。
谢谢,也祝你一切顺利哦!
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 11:03
<br/>谢谢楼主,希望借你吉言,这周期怀上,生个羊宝宝!
恩恩,要对自己和老公以及娃有信心,据说黑豆长内膜,跳绳促排卵,这些都比药物健康,你试试呗
点击查看全文
zhixuantt 发表于 2014-12-24 11:04
<br/>接好孕棒
祝你早日好孕哦,加油加油
点击查看全文
vela1986 发表于 2014-12-24 11:06
<br/>哪天排的呀,留下经验呀
末次11.20.;AA12.05.+12.07.;排卵没测,疯狂测的排卵日是12.08.,于是AA就按的这个时间来的;初次测出印子是在12.16.,之后每天玩儿尿1-4次不等,每天各个时段测,期间使用了可丽蓝,秀儿,大卫,毓婷,均有印,大卫迟钝加深缓慢但稳定性价比高;个人心得:宁愿玩儿尿也不去医院,只要不流血不肚痛,抱着娱乐心理玩儿尿,克制琢磨和惦记的情绪,否则影响睡眠。本人33岁老女,坚持绝不药物保胎,不吃VE不吃叶酸,只吃果蔬,均衡膳食,改变生活习惯早睡早起,尽力远离Wifi。希望我的经历对你有小小帮助哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2014-12-24 11:10
<br/>恩恩,要对自己和老公以及娃有信心,据说黑豆长内膜,跳绳促排卵,这些都比药物健康,你试试呗
感觉时间不等人,想借助医生的技术。我会排,就是比较小
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 11:23
<br/>感觉时间不等人,想借助医生的技术。我会排,就是比较小
我33了都不着急,未必你有我老?我还是觉得能自然受孕是最好。。。无论如何都祝你一切顺利,心情真的很重要,太焦虑宝宝是不容易来的,来了也容易被吓跑,所以,深呼吸,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2014-12-24 11:28
<br/>我33了都不着急,未必你有我老?我还是觉得能自然受孕是最好。。。无论如何都祝你一切顺利,心情真的很重要,太焦虑宝宝是不容易来的,来了也容易被吓跑,所以,深呼吸,加油!
谢谢楼主,小一岁。好的,我会好好放松的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接孕棒,求传染恭喜lz
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 11:35
<br/>谢谢楼主,小一岁。好的,我会好好放松的。
嘿嘿,那你加油哦,为你祈祷!
点击查看全文