要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

总担心试纸加深慢的姐妹来吧,正能量

楼主: 郭宝妈咪123
来自疯狂造人 |举报
44032201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月23号月经。12月6号排卵。4。5。7号晚上同房。在16号早上测到灰印。然后就是每天等加深。等待加深的心情谁等谁知道。好在终于给我等到了也就是今天早上,发现了强阳。刚开始有好多人叫我去官方,因为之前生化过,所以这次我不打算去官方。如果去医院的话要出血要检查孕酮和h c g。孕酮要抽一管血,然后hcg也要抽一管血。验血也是要隔天再验一次观察翻倍的,这样的话验两次就是要抽四管血。其实我觉得只要在家里面,用早孕试纸测验,颜色加深的话也是一样的效果。宝爸说我的血液这个时候是给孩子的不能随便抽。也不同意我去医院验血。觉得只要等到两个月,直接去B超就好。因为之前生化过两次。每次都是有去验血。主要是早孕试纸不加深反而还会有时深有时浅。只要慢慢的加深或者隔天加深直到强阳。就是好的现象。祝愿大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,我是五号排卵的,今早还没到强阳呢,急死我了,唉<br/>
点击查看全文
郭宝妈咪123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉凌儿 发表于 2014-12-24 11:14
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦
谢谢好孕传给你
点击查看全文
郭宝妈咪123 发表于 2014-12-24 11:10
<br/>侧加深吧
嗯嗯,祈祷加深
点击查看全文
Syt1216 发表于 2014-12-24 11:18
<br/>宝妈,我是五号排卵的,今早还没到强阳呢,急死我了,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/24/69615e8ce33402e61c544753fd706b2b547380.jpg
首先恭喜亲,你已经强阳了呀,还有我个人觉得要用同个牌子作比较不同的牌子,颜色深浅不同哦,快用大卫在测测,肯定强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郭宝妈咪123 发表于 2014-12-24 11:23
<br/>首先恭喜亲,你已经强阳了呀,还有我个人觉得要用同个牌子作比较不同的牌子,颜色深浅不同哦,快用大卫在测测,肯定强阳了
大卫试纸家里没有了,就剩了两个大卫的试盒,等下午去买试纸明天再试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
接好孕,做梦都想看见双杠
点击查看全文
天线的宝宝 发表于 2014-12-24 12:32
<br/>接好孕,做梦都想看见双杠
亲放松心情,好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望也跟宝妈一样,坐等加深。排卵第15天还没变淡粉