要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

楠妈,楠妈,帮帮我~我的情况是不是很严重啊?我们这的医生好像不太懂。

楼主: 小小小树苗
来自疯狂造人 |举报
1050049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超是月经结束第3天做的,六项是后一次经期第3天做的。楠妈救救我~

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2014-12-24 16:58
<br/>腹部
我做的是阴超。
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 18:39
<br/>我做的是阴超。
阴超疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小小小树苗 发表于 2014-12-24 16:58
<br/>刮会伤子宫吗?
专业医生不会的,只是刮内膜伤不到子宫。你来例假内膜还不是脱落了
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
Kerviya 发表于 2014-12-24 20:58
<br/>专业医生不会的,只是刮内膜伤不到子宫。你来例假内膜还不是脱落了
后天去市妇幼看看,主要是为什么这么厚,刮了会不会再长,心塞啊
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2014-12-24 19:23
<br/>阴超疼吗?
不会,排完尿照的。就是一个小探头
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 22:02
<br/>不会,排完尿照的。就是一个小探头
也是当时就取结果吗?
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2014-12-24 21:21
<br/>后天去市妇幼看看,主要是为什么这么厚,刮了会不会再长,心塞啊
去大医院再看看,看有生殖科的医师不。
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 22:04
<br/>去大医院再看看,看有生殖科的医师不。
生殖科?我以为妇科呢。
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2014-12-24 22:03
<br/>也是当时就取结果吗?
是的,照完就有结果,有些医生边照边说,然后写下来的
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 22:05
<br/>是的,照完就有结果,有些医生边照边说,然后写下来的
哦哦,那跟b超差不多。阴超费用大概多少?b超我们这边80多。
点击查看全文