要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22,23号排卵的亲们结合了,我们一起祈祷宝宝到来

楼主: 帆帆and葱
来自疯狂造人 |举报
862590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号上午10点半强阳,晚上6点半测变弱,晚上11点爱爱,今天怎么感觉白带也像鼻涕一样的
点击查看全文
帆帆and葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄安棋 发表于 2014-12-24 08:37
<br/>这个月好像有点推迟排卵…昨天强阳,估计是老天要给我个特殊的圣诞礼物
希望大家这个月都好孕
点击查看全文
帆帆and葱 (楼主)
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-24 17:06
<br/>第8根是不是已经排了?22号上午第一根是8<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/24/0e6b6458bf2d0a758cb2c431a1b55096136527.jpg
对,已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆帆and葱 发表于 2014-12-23 22:49
<br/>你昨天测到强阳没有? 我的是昨天测到强阳,今天转弱阳,就已经排卵了
我是前天强阳,昨天转弱,但是昨天没安排功课,前天有安排
点击查看全文
帆帆and葱 (楼主)
黄Jm 发表于 2014-12-24 17:15
<br/>我是前天强阳,昨天转弱,但是昨天没安排功课,前天有安排
前天受孕的机率还是大哈。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是20号左右,今天试纸陡然加深了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有什么症状啊!我老是放屁屁,而且好臭
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号晚上强阳!23号晚上弱阳!应该是23排了!结果晚上十一点多做功课了!准备今晚再做一次功课!不懂这样几率会不会大!而且今天测两次PLSZ颜色都好浅啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鹿先生 发表于 2014-12-24 17:09
<br/>是啊,我也是21,22这样子测到的排卵,好纠啊
那你21号之前有没有测呢?我之前15号测得没有强阳就转弱了,那时候以为排了,后面16号就白板以后没有测,结果21号同房了,我就测排卵,结果强阳了。你一直有监测试纸吗?
点击查看全文