要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊好多年,自然怀孕,喜忧参半

来自疯狂造人 |举报
1046628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从来月经就不规律,中间高中时期还闭经,看大夫确诊多囊,当时崩溃了,这以后怎么生孩子......本人早恋,去年就结婚了,老公比自己大,家人很好也不催我,我开始治了一段时间,就是吃药,不是姐妹们说的达英,我吃的优思明,再加上减肥,月经虽然不规律但是自己能来了,就不吃药了,也没跑去医院复查,本来说明年去医院检查,没想到11月没来月经,还以为又不来了,结果居然是中了,傻了都,7周做了B超,有胎心胎芽0.4cm,现在9周,医生也没要我保胎什么的,直接13周NT,各种担心啊!不过想说,胖多囊减肥是最好的药,促排前不如先瘦几斤,没准就有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
^喵喵_奋斗ing 发表于 2014-12-24 09:48
<br/>最胖时75,现在62点多
瘦了那么多!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hanhan1993 发表于 2014-12-24 09:52
<br/>瘦了那么多!!
少吃多溜达,少主食,加油,瘦还是有用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
^喵喵_奋斗ing 发表于 2014-12-24 09:57
<br/>少吃多溜达,少主食,加油,瘦还是有用
谢谢亲了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,祝福宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜你啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,希望自己也能好孕
点击查看全文
朦朦胧诗 发表于 2014-12-26 08:39
<br/>恭喜楼主,希望自己也能好孕
一定的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,内分泌正常吗?我现在正常,但还是查出多囊
点击查看全文
木子11145 发表于 2015-01-04 16:31
<br/>亲,内分泌正常吗?我现在正常,但还是查出多囊
今天大夫说,多囊是综合症,表现不同,有人不排卵有人糖尿病,你是要孩子么?<br/>
点击查看全文