要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感恩!我的宝宝有胎心胎芽了!

楼主: conchinaxy
来自疯狂造人 |举报
21157143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月七号末次,今天孕47天,有些浅褐色的血,但是不脏小裤。今天终于忍不住去医院,宝宝都有胎心胎芽了!宝宝太给力了!医生说宝宝发育不错,实际天数50天,可能我排卵较早~祝姐妹们也都好孕,我们的宝宝都是健康宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
conchinaxy (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信好孕会降临 发表于 2014-12-23 20:40
<br/>末次月经到今天才47天怎么可能实际天数五十天呢??总不可能来月经前三天就排卵了吧?按正常来说实际怀孕天数不是要比末次月经开始算少十天左右的么?因为要来完月经过段时间才会排卵的啊!!!真心搞不懂
不晓得!我问医生我的宝宝是否符合实际天数,其实我的意思是宝宝发育正不正常,医生就说发育挺好的,偏大几天。说这个孕囊大小和胎芽大小符合七周加一天的数据。。。
点击查看全文
hellobaby8888 发表于 2014-12-23 20:40
<br/>接好孕棒
传给你,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-23 20:10
<br/>传给你,十几天后你也能见到啦!
谢谢,不过我现在有点见红,好担心。希望能接你好运,祝愿我们都能顺顺利利的
点击查看全文
haleluya 发表于 2014-12-23 21:45
<br/>谢谢,不过我现在有点见红,好担心。希望能接你好运,祝愿我们都能顺顺利利的
我也是见红呢。怀孕二十几天时有褐色血,躺了一周没了,今天又有一点浅褐色。医生说b超没有显示宝宝在流血。让我不要劳累。我也觉得,躺着才是王道。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-23 20:42
<br/>不晓得!我问医生我的宝宝是否符合实际天数,其实我的意思是宝宝发育正不正常,医生就说发育挺好的,偏大几天。说这个孕囊大小和胎芽大小符合七周加一天的数据。。。
没关系,只要正常就好!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心棒
点击查看全文
拥者不珍♥♥ 发表于 2014-12-23 22:10
<br/>接健康胎芽胎心棒
传给你~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!和楼主同天,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
loveqiqi1203 发表于 2014-12-23 22:12
<br/>恭喜!和楼主同天,接楼主健康胎心胎芽!
真的啊~哈哈。好姐妹。我周期短,大概是二十号排卵的。你差不多也可以去看你宝宝的胎心胎芽啦!传给你!
点击查看全文