要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕30周,家婆家乡出来煮饭给我吃,终于都不用煮饭了。

楼主: 开心happy
597716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她一个人在家乡乐得清闲,在这里语言不通,生活习惯不同,最重要她不太会煮饭,也出来城市照顾我,呵呵,我非常感激她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:05
和公婆住一起的飘过,煮饭这个事,我从嫁他们家就是偶尔休息天做下,基本婆婆做,怀大宝现在二宝衣服都是自己洗,现在这个怀的比较靠下,所以累,前几个月婆婆帮我洗衣服,但是老师把老公的臭袜子和儿子的衣服一起洗,说了好几次不听倔强的很,看不下去,现在都是晚上自己洗完再睡,婆婆是那种你让她干她也会干,你不让她干她也不会说你怀孕了,还是我来干吧的人,不懂关心人的人,哈哈·~反正现在基本就是大宝的衣服需要手洗,我和老公的衣服直接扔洗衣机的,所以也不会特别的累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:10 | 来自Android
开心happy 发表于 2014-12-24 19:51
<br/>30周前健步如飞,自己煮没问题,但30周后身体越来越笨重,根本就不想煮,煮后也吃不了多少,可能是我太娇纵了,佩服你的坚持,也庆幸婆婆来了。
也许是亲的肚子比我的大,我腹围才96,所以就辛苦点~我看好多宝妈的腹围都比我的大,我的宝宝偏小呢~辛苦就少干点,不过散步之类的运动还是要坚持哦,我现在盆骨好疼~肚子比我大的肯定更疼了~
点击查看全文
开心happy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:28 | 来自Android
蓝静平 发表于 2014-12-25 09:12
<br/>我能说我怀孕做家务一直做到肚子疼,做好了才去医院生的小孩
厉害。我就说我父母那辈人不是又上班又怀小孩又做家务的,也没听她们说辛苦,到我这里就成了累人,哎,想想都对不起她们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:33 | 来自Android
水々灵 发表于 2014-12-25 10:05
<br/>...
是吖,两代人生活间肯定是有代沟的,还是婆婆跟媳妇的关系,所以她的习惯我很少理会,好也一天不好也一天,反正过来照顾我,我就开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:48 | 来自Android
tao52033 发表于 2014-12-25 16:10
<br/>也许是亲的肚子比我的大,我腹围才96,所以就辛苦点~我看好多宝妈的腹围都比我的大,我的宝宝偏小呢~辛苦就少干点,不过散步之类的运动还是要坚持哦,我现在盆骨好疼~肚子比我大的肯定更疼了~
我的腹围也不大呀才93,不过是30周,比你少4周。盆骨疼不会是入盆吧?有点早。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:50 | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2014-12-25 16:23
<br/>楼主,我还以为我自己发的帖子哈哈,一样的头像呀。。。
<br/>
这头像不记得在哪里来的了,不会是借用你的吧,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 17:46 | 来自Android
开心happy 发表于 2014-12-25 16:48
<br/>我的腹围也不大呀才93,不过是30周,比你少4周。盆骨疼不会是入盆吧?有点早。
那宝妈34周的肚子应该跟我差不多的,可能是要走走楼梯活动一下盆骨,没活动到有点疼,孕晚期多走走楼梯~
点击查看全文