要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天开心和大家分享

来自Android |举报
620125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
如上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-12-23 18:50
<br/>手机可以领吗?希望你往后的每一天都是开开心心的!
我给筱筱了~~~我再发一个看你能抢到么
点击查看全文
FineDay 发表于 2014-12-23 17:50
<br/>嘿嘿,俺就不抢了!咨询个问题比豆豆实惠!哈哈!刚出生的宝宝要刷牙么?不刷的话坏处有多大!最晚要多大就必须刷牙了!那天试着刷一下根本不配合呀!
嗯,从长出第一颗牙齿就要刷牙,一定养成习惯,不喜欢刷就用软纱布给宝宝擦干净,刷不好牙的危害太多了,龋齿,牙髓炎,根尖炎,引起孩子疼痛,影响进食发育不良,影响恒牙替换,或者孩子长期避让性的单侧咀嚼引起孩子错颌畸形面部发育不对称,太多了,孩子总咬下唇属于不良习惯,容易引起牙弓形态改变~等懂事要纠正
点击查看全文
FineDay 发表于 2014-12-23 21:50
<br/>才出生80多天不用刷牙龈吧!不知道要怎么纠正啊!他也听不懂话!烦恼!恭喜你可以走路了哦!
要用软布擦擦,~一般母乳没事的,但是要保证乳房干净避免宝宝得口腔炎,鹅口疮
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小石头爸爸 发表于 2014-12-23 18:50
<br/>手机可以领吗?希望你往后的每一天都是开开心心的!
领豆不重要!见证了一个姐妹从低潮到现在的自力更生!我觉得生活充满了希望!日子会越过越好的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-12-23 20:08
<br/>凭什么都给你??????<br/>我的呢?<br/>难道嫌我来的慢
哈哈,谁叫我第一名呢,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
猫今天抽风了吗~
点击查看全文