要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

才怀孕40几天,就便秘,已经2天了,求姐妹们支支招,肚子胀

楼主: xinying123
633220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀孕40几天,就便秘,已经2天了,求姐妹们支支招,肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:32
红薯煮粥不错哦,我实践了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:03 | 来自WAP
吃香蕉和梨,多喝水
点击查看全文
xinying123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:10 | 来自iPhone
叮当小龙猫 发表于 2014-12-23 19:03
<br/>吃香蕉和梨,多喝水
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:14
回复 xinying123
<br/>谢谢宝妈写的这么详细,我这段时间都在卧床,之前褐色分泌物,所以几乎都在被窝中度过。这次2天了,而且下 ...
<br/><br/>褐色分泌物确实很让人担心,但是如果你没有其他特别症状,比方说腹疼、呕吐之类的,适当地坐一坐,家里晃悠晃悠,小区里走几步路也是可以的。一切活动的前提都是你没有感觉到不舒服(别太紧张,宝宝很坚强的),褐色分泌物如果分量很少,不是出现在活动(如散步)之后,考虑一下停叶酸,增加蔬菜水果的摄入,然后继续观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:40
我也是四十几天 这都已经第四天了  也是便秘 今天刚买了香蕉 希望会有帮助 疯了~~昨天还开始腹部左侧疼  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:00 | 来自iPhone
wingsbobo 发表于 2014-12-24 13:40
<br/>我也是四十几天 这都已经第四天了  也是便秘 今天刚买了香蕉 希望会有帮助 疯了~~昨天还开始腹部左侧疼  
我昨晚喝了养乐多。早上起床喝水,过会就有便意了  第三天才拉。痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:22 | 来自疯狂造人
xinying123 发表于 2014-12-24 14:00
<br/>我昨晚喝了养乐多。早上起床喝水,过会就有便意了  第三天才拉。痛苦
嗯嗯养乐多是可以喝的吧?我之前超喜欢,现在什么都害怕,今天买的酸奶香蕉好像也有用。看来还是要多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:37
酸奶,香蕉对我比较有效果,我发现睡觉前喝杯鲜奶第二天起来上厕所也会比较顺利,奶粉没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:09 | 来自iPhone
wingsbobo 发表于 2014-12-24 15:22
<br/>嗯嗯养乐多是可以喝的吧?我之前超喜欢,现在什么都害怕,今天买的酸奶香蕉好像也有用。看来还是要多喝水
我喝了。还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:10 | 来自iPhone
rurutiajing 发表于 2014-12-24 15:37
<br/>酸奶,香蕉对我比较有效果,我发现睡觉前喝杯鲜奶第二天起来上厕所也会比较顺利,奶粉没用
奶粉听说反而会更干
点击查看全文