要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们有做过输卵管通液的吗?

楼主: Kylie静
来自iPhone |举报
730118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,下周医生让我做输卵管通液?有过经历的姐妹们能给我讲讲嘛?疼吗?
点击查看全文
Kylie静 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
66yezi 发表于 2014-12-23 20:15
<br/>我之前做过造影的,也不疼。所以通液也不疼。
你怎么两个都做了,你做过造影,怎么又通液了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Kylie静 发表于 2014-12-23 19:35
<br/>医生让我做通液,这个医生看的挺好我就听她的了
做造影是检查输卵管的,通液是让输卵管消炎的。你如果第一次的话,建议你做造影。
点击查看全文
Kylie静 (楼主)
66yezi 发表于 2014-12-23 20:24
<br/>做造影是检查输卵管的,通液是让输卵管消炎的。你如果第一次的话,建议你做造影。
是第一次做,医生非让我做这个通液
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
造影是不疼的,把碘水注射进去后,观察碘水能不能自己流通向伞端。
<br/>通水是疼的,医生把生理盐水注射到整个输卵管。而且,容易引起痉挛,才容易更疼。
点击查看全文
Kylie静 (楼主)
sun瑶 发表于 2014-12-23 20:27
<br/>造影是不疼的,把碘水注射进去后,观察碘水能不能自己流通向伞端。
<br/>通水是疼的,医生把生理盐水注射到整个输卵管。而且,容易引起痉挛,才容易更疼。
我都害怕了,是不是这医院没有造影啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Kylie静 发表于 2014-12-23 20:26
<br/>是第一次做,医生非让我做这个通液
那就听你的医生的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 Kylie静
<br/>我都害怕了,是不是这医院没有造影啊
<br/><br/>别害怕,比起生娃来说,这些疼痛都是可以忍受的吧!
点击查看全文
Kylie静 (楼主)
66yezi 发表于 2014-12-23 20:28
<br/>那就听你的医生的吧
谢谢,圣诞快乐
点击查看全文
Kylie静 (楼主)
sun瑶 发表于 2014-12-23 20:34
<br/><br/><br/>别害怕,比起生娃来说,这些疼痛都是可以忍受的吧!
好的,谢谢你,祝圣诞快乐
点击查看全文