要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有近期在北京复兴做过宫腔镜分离手术的姐妹吗??

楼主: 洋葱不懂
1081215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期去北京复兴做了手术的姐妹,如果知道的麻烦说一下现在那边的情况如何了?据说现在很多人,是不是要半夜排队才能挂上当天宫检的号了?不奢望能够挂上那些比较出名的医生了,就想知道挂复兴哪个医生可以等手术时间短一些,郑兴,澎的就不考虑了,要等差不多一年,等不起啊。有知道的姐妹吗??麻烦说一下,万分感谢!!!
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 00:19 | 来自疯狂造人
yuyu999999 发表于 2014-12-24 19:38
<br/>我建议你再早点儿,如果是看郑或者彭,今天我已经排在很前面了,但是前面挂的号没有1-3号,应该是医院内部人士留的号,今天最早的是十二点去排的,确实很辛苦
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
yuyu999999 发表于 2014-12-24 18:43
<br/>我今天去的复兴,凌晨两点排队,看的郑杰,挂的八号,中午12点宫检完,碰见很多复查的姐妹基本都是等两三个月手术的
亲,你去排队的时候是在室内还是室外?我在广西过去,不知道能不能顶得了北京一月份凌晨的冷,看看要备多少件衣服去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:07 | 来自iPhone
洋葱不懂 发表于 2014-12-25 20:31
<br/>亲,你去排队的时候是在室内还是室外?我在广西过去,不知道能不能顶得了北京一月份凌晨的冷,看看要备多少件衣服去
室外,6点过就开门了,就进室内排,半夜冷,白天有太阳还不太冷,风吹起冷,排队穿了保暖内衣,毛衣,羽绒服,围巾,帽子,雪地靴,保暖裤,外穿绒裤,就差不多了
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:41 | 来自疯狂造人
yuyu999999 发表于 2014-12-25 21:07
<br/>室外,6点过就开门了,就进室内排,半夜冷,白天有太阳还不太冷,风吹起冷,排队穿了保暖内衣,毛衣,羽绒服,围巾,帽子,雪地靴,保暖裤,外穿绒裤,就差不多了
谢谢亲!很受用的经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:07
回复 jy02300927
<br/>本帖最后由 jy02300927 于 2014-12-23 15:51 编辑 好像人不多了,反正我们那一批,一般都是只等了两三个月 ...
<br/><br/>什么?才两三个月,那为什么我都等了半年了还没通知我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:58 | 来自iPhone
一年前.我早上五点去排队挂号.看的彭.等了五个月.现在都要半夜十二点去排队啦?好辛苦哦.
点击查看全文