要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有近期在北京复兴做过宫腔镜分离手术的姐妹吗??

1080115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期去北京复兴做了手术的姐妹,如果知道的麻烦说一下现在那边的情况如何了?据说现在很多人,是不是要半夜排队才能挂上当天宫检的号了?不奢望能够挂上那些比较出名的医生了,就想知道挂复兴哪个医生可以等手术时间短一些,郑兴,澎的就不考虑了,要等差不多一年,等不起啊。有知道的姐妹吗??麻烦说一下,万分感谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 15:49
好像人不多了,反正我们那一批,一般都是只等了两三个月就手术了。就我运气不好,第三个月通知我手术,我月经来了,等我月经过了,郑杰休假了,所以我是排手术后第四个月去做的手术。当天的挂号一般都能挂上,只是说如果你想当天做完宫检让医生看到结果,顺便把手术排了,那最好零晨去门诊排队。我们都是两三点去排的,冻死了。看医生很快,但是排队做宫检特别难排。我第一次 就是早上七点到的,挂的上午30多号,就当天去住院部那边做完宫检,门诊这边医生下班了,所以后来为了让医生看宫检结果,又专门跑一趟。所以对于外地的来说特别不容易。我第一次宫检跑北京一次,后来让医生看宫检结果又跑一次,住院跑一次,后来复查又去一次。我已经去了四次了。真心不方便。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 16:03
马宁和刘玉环应该快一些吧
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:35 | 来自疯狂造人
jy02300927 发表于 2014-12-23 15:49
<br/>...
谢谢你!我考虑考虑!
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-23 16:03
<br/>马宁和刘玉环应该快一些吧
嗯,谢谢南瓜籽妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:09 | 来自iPhone
我上周去看的彭,没你想的那么难,只要早点去排队挂早点的号,当天都能看完的,然后就回去等电话通知手术就可以了,最多等三个月!我是早上四点多去挂号的,挂的上午第九号!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:43 | 来自iPhone
我今天去的复兴,凌晨两点排队,看的郑杰,挂的八号,中午12点宫检完,碰见很多复查的姐妹基本都是等两三个月手术的
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:05 | 来自疯狂造人
yuyu999999 发表于 2014-12-24 18:43
<br/>我今天去的复兴,凌晨两点排队,看的郑杰,挂的八号,中午12点宫检完,碰见很多复查的姐妹基本都是等两三个月手术的
谢谢!我也下决心了下个月去复兴!
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:07 | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2014-12-23 19:09
<br/>我上周去看的彭,没你想的那么难,只要早点去排队挂早点的号,当天都能看完的,然后就回去等电话通知手术就可以了,最多等三个月!我是早上四点多去挂号的,挂的上午第九号!
谢谢了!我也打算下个月去复兴了,祝我们都能一次就解决问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:38 | 来自iPhone
洋葱不懂 发表于 2014-12-24 19:05
<br/>谢谢!我也下决心了下个月去复兴!
我建议你再早点儿,如果是看郑或者彭,今天我已经排在很前面了,但是前面挂的号没有1-3号,应该是医院内部人士留的号,今天最早的是十二点去排的,确实很辛苦
点击查看全文