要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公要离婚

楼主: 小马2015
1300648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间,和老公表姐闹矛盾,他表姐帮助他解决工作的,我现在怀二胎,我现在也不闹了,也努力去和老公和好,送东西给他,等。但是他还是说,等二宝生下来,谈离婚的事
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:10 | 来自iPhone
绿色是我,白色是老公。这样还能挽回吗?我不想离婚。<br/><br/><br/>
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:11 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-12-23 18:20
<br/>男人提离婚 很难挽回了 楼主还是好好想想以后如何打算吧 住处、工作、生活、孩子、身体都将是要你自己面对的
我自己的表姐也是这么说的,说,女的吵十次要离婚,男的不离,可是男的一说离婚,十头牛都拉不回。
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:12 | 来自iPhone
你若盛开清风 发表于 2014-12-23 17:53
<br/>这种人渣离了也罢,趁离婚前多问他要点钱花不了自己存起来,花空他。离婚也不能便宜他。
婚姻问题,双方都有原因吧。他不懂得照顾我,但是也有好的地方吧,我想。我也不想什么财产,因为我不想离婚
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:14 | 来自iPhone
chmin 发表于 2014-12-23 18:54
<br/>都要生二胎了,有什么过不去了坎啊。告诉你老公,问问他怎么面对两个孩子,世上还有谁能比亲生母亲对孩子那样好,就算他不为自己以后打算也要考虑孩子的以后啊
他本身就是父母离异。我心里有点看不起他这点,觉得,离异家庭的小孩出来,果然很容易离异。因为他习惯和接受了这种家庭模式。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 19:23 | 来自疯狂造人
冰冻三尺非一日之寒。就算这段婚姻挽回了,以后在婚姻里会非常的被动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 19:24 | 来自疯狂造人
小马2015 发表于 2014-12-23 19:12
<br/>婚姻问题,双方都有原因吧。他不懂得照顾我,但是也有好的地方吧,我想。我也不想什么财产,因为我不想离婚
守着一个不把你当回事的人,你受的了?他要是铁了心想离,你不离行吗。夫妻之间若是关系不好,久而久之孩子们是能感觉到的,这对他们同样不好啊。当然不到万不得已没人回走离婚这一步,婚姻如人饮水冷暖自知。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:45 | 来自iPhone
现在先按兵不动,也别央求他,p男人还高傲起来了,生了之后果然要离婚就把孩子都让给他,让他的和谐大家庭好好养吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 19:54 | 来自Android
他都这样说了,我觉得你把自己搞的再卑微也没用~不知道你们相处到底有多么困难,闹到这个地步,是你太闹腾还是你老公不懂得包容你?不过男人就是这样,你越是求着他他越不知道珍惜,你也把他冷一冷吧要不~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 20:52 | 来自Android
还有别的事情吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:04 | 来自疯狂造人
一段婚姻的失败,不是一个人的错,俩个人的错,女人总是多情,而男人总是无情,暂时冷静一段时间,别离婚,好好的跟你老公说,好好的跟他谈,要经营一个家真的很不容易,还有了你们俩个的宝宝,叫他不要这么的轻易放弃,我经历过来的,那真的很痛很痛,痛不欲生,人生不会在重来一次,真的要好好珍惜,
点击查看全文