要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

内膜薄呈双侧卵巢多囊样改变,怎么办?

楼主: Sunny_x懒猫
1123722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的检查结果:阴道探查 探及前位子宫,形态正常,大小4.3*4.3*3.1cm,子宫边缘光,实质回声均,内膜厚0.5mm,宫腔大小2.8*1.9*2.2。 左卵巢大小3.0*3.1*1.9cm,右卵巢大小3.3*3.7*2.4. 双卵巢一个切面,探及12个以上大小相近的卵泡,每个卵泡小于1cm超声提示:双卵巢多囊改变 这个病难治吗? 有什么好的方法?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:17 | 来自iPhone
我也是多囊…就吃达英,然后促排的…亲,你要相信医生哦
点击查看全文
Sunny_x懒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:35 | 来自iPhone
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-23 18:07
<br/>亲你在国外,测得激素如何呢?B超结合激素才可以确定是不是多囊。
<br/>另外你的体温,月经周期如何?你的排卵情况如何呢?
<br/>如果没有排卵障碍问题就不影响怀孕。
<br/>
<br/>如果你想怀孕,可以吃西药(避孕药),然后促排。
<br/>国外很成熟的,听医生的。
激素10月份的时候测了是正常的,但是照B超还是显示多囊,然后我还长豆脸,国外的医生就建议我吃避孕药吃最少三个月,最好六个月,她说的脸上的痘痘也是因为激素不平衡导致的,虽然我检查的激素水平是显示正常的但是还....但我现在吃了一个月停了,又信老中医的话改吃中药了....然后这个月去照B超,还是显示多囊卵泡不发育啊,医生见我不想吃药,就说如果这个月来月经了就帮试一下促排!我在犹豫到底这个月要不要促排,因为我停了避孕药两个月了...万一促排不成功会不会很伤身,还是再吃三个月避孕药再促排呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:55 | 来自iPhone
我也是多囊,吃了两三年的中药最后彻底不吃,改食疗和运动,老公一起执行,今年四月自然受孕下个月卸货哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 21:56 | 来自iPhone
多囊。内膜也不算太薄,楼主想要宝宝的话应先中药治疗(效果慢一些,但无副作用),再检测卵泡的发育,如果卵泡正常了就促排卵。我也是多囊,吃了一年中药,内膜才勉强0.3厘米,第一次促排就怀上了,现在还差两天就八个月了,
点击查看全文
Sunny_x懒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:09 | 来自iPhone
对你没语言 发表于 2014-12-23 21:56
<br/>多囊。内膜也不算太薄,楼主想要宝宝的话应先中药治疗(效果慢一些,但无副作用),再检测卵泡的发育,如果卵泡正常了就促排卵。我也是多囊,吃了一年中药,内膜才勉强0.3厘米,第一次促排就怀上了,现在还差两天就八个月了,
真的啊?我都很纠结不知道应该西药治疗还是中药治疗好,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 22:52
回复 努力怀宝宝
<br/>我也是多囊,吃了两三年的中药最后彻底不吃,改食疗和运动,老公一起执行,今年四月自然受孕下个月卸货哦! ...
<br/><br/>有好的食疗介绍?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 22:53
回复 Sunny_x懒猫
<br/>真的啊?我都很纠结不知道应该西药治疗还是中药治疗好,
<br/><br/>我也是这个情况,实在很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:10 | 来自iPhone
愤怒的牛牛 发表于 2014-12-23 22:52
<br/><br/><br/>有好的食疗介绍?
我就是多吃五谷杂粮水果和素,少吃肉类。多运动,每天快步走2小时,老公一起。早睡早起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:07
回复 sweetlcq
<br/>你是哪个激素不正常?
<br/><br/>雄高多毛,人比较瘦,手脚总是冷冰冰的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:20 | 来自iPhone
你想,西药治疗无非就是吃达英35之类的避孕药来调理激素。一般夫妻怀孕之前至少半年就要停吃避孕药。你想想副作用多大。中药慢但稳妥,而且治本,西药是治标
点击查看全文