要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

内膜薄呈双侧卵巢多囊样改变,怎么办?

1110922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的检查结果:阴道探查 探及前位子宫,形态正常,大小4.3*4.3*3.1cm,子宫边缘光,实质回声均,内膜厚0.5mm,宫腔大小2.8*1.9*2.2。 左卵巢大小3.0*3.1*1.9cm,右卵巢大小3.3*3.7*2.4. 双卵巢一个切面,探及12个以上大小相近的卵泡,每个卵泡小于1cm超声提示:双卵巢多囊改变 这个病难治吗? 有什么好的方法?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 14:50 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多,西医让吃达英35,至少3个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:59
多囊,如果卵泡不能发育成熟的话就吃三个月达英后促排,促排效果还是非常好的,有些人一次就怀上了,也有些几次怀上的,放宽心吧,我那时两边加起来小泡有二十几个,吃了妈富隆后就恢复正常了,现在在促排有排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 15:12 | 来自iPhone
与我漫步云端 发表于 2014-12-23 14:59
<br/>多囊,如果卵泡不能发育成熟的话就吃三个月达英后促排,促排效果还是非常好的,有些人一次就怀上了,也有些几次怀上的,放宽心吧,我那时两边加起来小泡有二十几个,吃了妈富隆后就恢复正常了,现在在促排有排卵了
你是哪个激素不正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:03 | 来自iPhone
只要配合医生治疗会有效果的,我看多囊看了四年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:26 | 来自Android
lz 是在国外做的B超吗?国外的医生有什么建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:27 | 来自疯狂造人
我上个月做b超,盆腔积液!昨天检查又提示多囊,卵泡小!好伤心
点击查看全文
Sunny_x懒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:24 | 来自iPhone
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-12-23 14:50
<br/>跟我情况差不多,西医让吃达英35,至少3个月!
我在国外这边看的...医生建议我吃半年的避孕药,我不太想吃,然后她说那就吃三个月,在促排,我吃了一个月停了,后来又去看了老中医他建议我吃中药然后吃了一个半月的中药去照B超还是多囊...现在去找西医的医生她,她见我那么想怀孕,就答应我说这个月来月经了就试一下促排...我好矛盾啊,该不该促排,还是接着吃避孕药吃够三个月再促排...
点击查看全文
Sunny_x懒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:28 | 来自iPhone
sweetlcq 发表于 2014-12-23 15:12
<br/>你是哪个激素不正常?
激素都正常啊!就是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:07
亲你在国外,测得激素如何呢?B超结合激素才可以确定是不是多囊。
<br/>另外你的体温,月经周期如何?你的排卵情况如何呢?
<br/>如果没有排卵障碍问题就不影响怀孕。
<br/>
<br/>如果你想怀孕,可以吃西药(避孕药),然后促排。
<br/>国外很成熟的,听医生的。
点击查看全文