要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

当妈妈带着三岁的儿子去逛超市,孩子尿急要上厕所,你会怎么办?会带孩子去女厕吗?

楼主: 语凌
46149141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的问题,新闻有报道过的。也见过很多妈妈会带着儿子去女厕所解决。我也问过我老公,如果他带女儿去超市,女儿想上厕所,他会不会带女儿去男厕所解决,或者是就地解决?老公说,女儿还小时可以带尿裤。大了不带的就找个女工作人员带她去,绝对不会带到男厕去。最后他说,我跟女儿一起出去的机会很少的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 13:49 | 来自WAP
有时候宝宝小,他说尿就尿,根本不会给你机会带去厕所,有时候就就地解决然后找清洁工要拖把清理掉,有时候就找垃圾桶解决,不过带着宝宝也不会逛很久的商场。这个问题有小宝宝的妈妈有经历过的妈妈才有权利发言,没有宝宝在那想当然的就不要装圣母了,总不能宝宝都尿了你还要给他打骂回去或者给他扎住遍地找厕所。请尊重现实!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:56
三岁还好,尽量找有残疾人专位的,而且现在很多商场也有儿童专用厕所。再大点只能找人帮忙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:09 | 来自Android
这个帖子告诉我,让我以后不要带宝宝逛很久的街
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:10 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-23 13:20
<br/>嘿嘿~好久不见!在我的记忆里都是一家三口一起出去的,都是老公带进儿子进厕所的,嘻嘻原谅我我很懒惰,嘻嘻
嘿嘿,还好我家是女宝,因为我老公从来不去超市
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:22 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-12-23 14:10
<br/>嘿嘿,还好我家是女宝,因为我老公从来不去超市
哇噻~看到你很高兴哈,说实话女宝好,等大点可以打扮的漂漂亮亮带出去玩好好看,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:22 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-12-23 14:10
<br/>嘿嘿,还好我家是女宝,因为我老公从来不去超市
哇噻~看到你很高兴哈,说实话女宝好,等大点可以打扮的漂漂亮亮带出去玩好好看,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:26 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-23 14:22
<br/>哇噻~看到你很高兴哈,说实话女宝好,等大点可以打扮的漂漂亮亮带出去玩好好看,,
呵呵,那天我去超市看到一个超级萌的小美女,我就在想象我女儿以后的样子,前几天去医院体检都把医生办公室的人笑翻了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:27 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-23 14:22
<br/>哇噻~看到你很高兴哈,说实话女宝好,等大点可以打扮的漂漂亮亮带出去玩好好看,,
你最近也很少出现哦,嘿嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:31 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-12-23 14:26
<br/>呵呵,那天我去超市看到一个超级萌的小美女,我就在想象我女儿以后的样子,前几天去医院体检都把医生办公室的人笑翻了
是的,女儿是棉毛衫哈,贴心,反正你全职妈妈抓紧时间在生一个,嘻嘻,我想在生个女儿一直在纠结中,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:38 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-12-23 14:27
<br/>你最近也很少出现哦,嘿嘿嘿
没有啊~就这一个多月吧,去年出个交通事故把人家撞成4级伤残(同等责任)商业保险加强制72万全赔光自己还赔20万,法院判的,对方当时开价175万,现在总算全搞定,等下个换辆车。
点击查看全文