要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

当妈妈带着三岁的儿子去逛超市,孩子尿急要上厕所,你会怎么办?会带孩子去女厕吗?

楼主: 语凌
47793141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的问题,新闻有报道过的。也见过很多妈妈会带着儿子去女厕所解决。我也问过我老公,如果他带女儿去超市,女儿想上厕所,他会不会带女儿去男厕所解决,或者是就地解决?老公说,女儿还小时可以带尿裤。大了不带的就找个女工作人员带她去,绝对不会带到男厕去。最后他说,我跟女儿一起出去的机会很少的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:29 | 来自WAP
許願寶寶 发表于 2014-12-23 17:32
<br/>所以说当妈妈不容易!现在孩子大一点还好!以前特别怕出去!衣服奶粉奶瓶尿不湿!退烧药!出去一下什么都要 ...
<br/><br/>我也是一直一个人带。28个月。。。也是喝喜酒从不去的,有些不重要的亲戚都不去的。。然后一般的亲戚就去1顿。。。除非至亲没办法,去2顿。。。。我和老公两家单亲,没人带。。。我女儿算好带的,我都实在怕了,坚决不二胎。。。我们没有老人靠的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:33 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-12-23 21:29
<br/><br/><br/>我也是一直一个人带。28个月。。。也是喝喜酒从不去的,有些不重要的亲戚都不去的。。然后一般的亲戚就去1顿。。。除非至亲没办法,去2顿。。。。我和老公两家单亲,没人带。。。我女儿算好带的,我都实在怕了,坚决不二胎。。。我们没有老人靠的。。。
我之前也没人靠!孩子虽然我自己带!搞的脾气变得很不好!所以现在夫妻感情没了!哎!所以说带孩子不是一般的辛苦!等孩子大了就好了!这个过程就是辛苦加幸福!孩子大了就觉得自己好有成就感呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 21:34 | 来自Android
我经常带孩子去女厕所,不过,他现在有性别意识了,一般自己去男厕所。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:56 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-23 20:39
<br/>杜仲买越厚越好,毎次用15克先用冷水浸泡20分钟然后煎熬半小时,取汁烧腰子汤蛋花汤毎周二到3次,还栗子肉熬粥也是治腰痛,又不影响母乳喂养,平时枸杞荔枝干泡茶,忌吃凉性洋参。
记住啦,非常非常感谢哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:28 | 来自Android
xulei27 发表于 2014-12-23 18:24
<br/>我个人感觉还是带纸尿裤方便一些,不过有时也要培养孩子的独立能力
三岁还穿纸尿裤,我表示呵呵。我一直觉得提倡三四岁还穿纸尿裤的是卖纸尿裤的。周围除了傻子真没三岁还穿纸尿裤的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 22:35 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2014-12-23 22:28
<br/>三岁还穿纸尿裤,我表示呵呵。我一直觉得提倡三四岁还穿纸尿裤的是卖纸尿裤的。周围除了傻子真没三岁还穿纸尿裤的
请看清楚,我是说出去外面带着纸尿裤去,并不是说孩子三四岁还穿着纸尿裤,而且还想着我是卖纸尿裤的,真不知道你怎么想的了。我孩子一岁多,除了晚上睡觉,其他时间都不穿纸尿裤。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 22:41 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-23 19:16
<br/>呵呵呵~老公不但不嫌弃而且还特粘我,有点恋母情节,我俩都不会做家务,包括儿子都送寄宿制学校,感觉亏欠儿子
没关系呀,不会做家务,有钱请钟点工就行,不过孩子这么小送去寄宿学校,是有点早了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 22:42 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-12-23 19:44
<br/>有门的啊,不过前两天我和我妈我老公带三个孩子去玩,我姐让他们去玩淘气堡了,我们三个女的去逛会,回来听我老公说三个小孩要上厕所,都是女孩,我老公不想去女厕所,怕别人以为他变态,我小外甥女了非要去女厕,三个孩子老闹,我女儿尿了我老公一鞋
厕所都有门,只是有些孩子好奇,会趴下从门缝看别人尿尿~~男人带女儿出去的确很不方便
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 22:44 | 来自Android
心心小宝贝儿 发表于 2014-12-23 19:51
<br/><br/><br/>那也得看是怎样的三岁,有些孩子才十几个月也三岁自己会不会脱裤子还难说呢,三周岁的孩子虽然可以独立上厕所是可以但毕竟不是在家里啊,能放心让孩子一人去一间也许有着陌生人的厕所?
一般我们说的三岁是指三岁,上幼儿园了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 22:45 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2014-12-23 21:34
<br/>我经常带孩子去女厕所,不过,他现在有性别意识了,一般自己去男厕所。
一般上了幼儿园的孩子都会有性别意识的。有些又是家里人影响
点击查看全文