要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宝妈们帮我看下,我做的这个是什么呢?

楼主: vop7
462813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em59  在这医院做了个NT,心电图,抽了几樽血,出来的结果无异常,一千三百多块,宝妈们在其他医院做的这些检查也是这个价格吗?em83麻烦宝妈们帮我看下结果em57  我这医生,我拿了结果之后,她也没吭声的。。接下来还要做好多项东西呢。em60 哎。发不了图。

点击查看全文
vop7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:54
回复 端木馨
<br/>不是每次那么多钱的 之后就是常规产检了
<br/><br/>em58谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 08:56
回复 vop7
<br/>宝妈你说 可以不在一个医院里面建档的吗?
<br/><br/>不在一个医院里建档是什么意思?
<br/>不在你做检查的这个医院建档还是不去医院建档?
<br/>我们这都是根据孕妇家庭住址划分的,某个区的就是去某个指定的产检及建档医院,建档后也可以选择转到别的医院去
点击查看全文
vop7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:59
回复 maotuanzi
<br/>不在一个医院里建档是什么意思?
<br/>不在你做检查的这个医院建档还是不去医院建档?
<br/>我们这都是根据孕妇家庭 ...
<br/><br/>em10 不在他这个医院建档,因为到时候要去别的医院生。不建档应该没事吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:10
回复 vop7
<br/>不在他这个医院建档,因为到时候要去别的医院生。不建档应该没事吧? ...
<br/><br/>我这边建档跟生产可以不是一个医院的,建档一般是老医院或者卫生所,生的话自己选择去哪家医院都行
<br/>但是不建档的话你没法做定期产检,宝宝和母亲的情况不能记录了啊,到时候生孩子的时候万一有什么情况,医生可以根据档案里检查记录来判断,还有可能会影响生育方面的某些福利吧
点击查看全文