要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宝妈们帮我看下,我做的这个是什么呢?

461213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em59  在这医院做了个NT,心电图,抽了几樽血,出来的结果无异常,一千三百多块,宝妈们在其他医院做的这些检查也是这个价格吗?em83麻烦宝妈们帮我看下结果em57  我这医生,我拿了结果之后,她也没吭声的。。接下来还要做好多项东西呢。em60 哎。发不了图。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 12:35 | 来自Android
是建档吧,看不到图
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 12:41 | 来自iPhone
差不多 建卡都要一千+
点击查看全文
vop7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:55
回复 米粒儿de麻麻
<br/>是建档吧,看不到图
<br/><br/>不是建档哦。医生让我16周的时候再去建档呢。em60 下次试下怎么发图。
点击查看全文
vop7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:56
回复 端木馨
<br/>差不多 建卡都要一千+
<br/><br/>em64每去一次医院都要1千以上em63过几天才去建档,下次争取发下图。em63
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 14:50
差不多,我12周做NT时一共抽了5管血,也是有尿常规、心电图,一共1300多,后面就没那么多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 15:31 | 来自iPhone
vop7 发表于 2014-12-23 12:56
<br/><br/><br/>每去一次医院都要1千以上过几天才去建档,下次争取发下图。
不是每次那么多钱的 之后就是常规产检了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 16:44
我们这12周内建档部分检查是免费的,也是抽血啊心电图啊B超啊一大堆,但自费的部分貌似才300多
点击查看全文
vop7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:53
回复 yellow_410
<br/>差不多,我12周做NT时一共抽了5管血,也是有尿常规、心电图,一共1300多,后面就没那么多了 ...
<br/><br/>em32谢谢宝妈。
点击查看全文
vop7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:53
回复 maotuanzi
<br/>我们这12周内建档部分检查是免费的,也是抽血啊心电图啊B超啊一大堆,但自费的部分貌似才300多 ...
<br/><br/>em20 宝妈你说 可以不在一个医院里面建档的吗?
点击查看全文