要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我是不是做的太不对了,但是我心里憋的很

楼主: 小白爱吃面
536618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕了,可能过年就要扯证了吧,第二次来他家,我第一次来他家的时候只是觉得他妈话多,我也没多在意,这次来第三天我就忍无可忍走了,他妈妈并不是对我不好,唯一的问题就是什么事我说了好像不算数,只有他说的才是对的,我可能也太小气了吧,但是从昨晚到现在我都在喘粗气,回来第一件事我盖一床被子,因为我觉得暖和我就让他别给我取被子了,麻烦,因为他家里太穷了,穷得连衣柜都买不起,东西只能掉在房顶上,要取的话要搭梯子,他妈妈腰椎不好,我一直说不要了,够暖和了,他妈妈说你都晓得冷啊,这个由不得你要不要!我一听真的是郁闷了,很多事情我说了他妈都是由不得你哦,刚才提东西也是,我问他重不重,我来提,她非不要,非要自己背着背篓,我怕她腰杆闪着啊,我真是不想多问,刚才在车站也是,我不想吃早饭,吃了两个苹果,他妈说买点苹果,我不要,非要买,我提了那么多东西,我还怎么拿得动,我知道他们对我好,但是我真的不理解,心里窝火,我真的再也不想来了,我知道我也不对,怪就怪我非要找个穷人家吧!全家人劝我都不听,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:57
做婆婆好难啊。。。5555,哎,我以后也是要当婆婆的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 10:26 | 来自iPhone
太矫情了,我只能说这是开心的烦恼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:33 | 来自WAP
小白爱吃面 发表于 2014-12-23 09:13
<br/>你说的对,我是需要人来开导我。
<br/><br/>我和婆婆相处快四年了,从来没有吵过,多包容点就好了,再说你一年就那么几天时间和婆婆相处,我这一年365天天天相处呢!有时候也看不下去,但我还是忍下来了,总体来说我婆婆算是可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:56
其实楼主抱怨的关键不是未来婆婆不好,而是未来婆婆很穷很穷!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:38 | 来自Android
婆婆是怕你需要但是不好意思开口吧!我都结婚三年了,我婆婆也是这样,总是给我东西让我拿回家吃,我和老公不要他就不开心,有时候放在家里忘记吃都坏掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 20:52 | 来自Android
身在福中不知福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 01:53 | 来自iPhone
你这种叫身在福中不知福,感觉你有点小女孩性子'嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:01 | 来自疯狂造人
小白爱吃面 发表于 2014-12-23 08:53
<br/>好的让我难受,我不起来吃饭一上午要问好多次,随时问这儿问那儿,我不想说话
我在家就是几天不吃饭也不会问你一下的,他儿子每顿吃饭的时候都不停的叫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 21:30 | 来自疯狂造人
我觉得农村的老太太能那样对你,肯定是掏心窝对你好,要知足
点击查看全文