要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腔镜手术成功怀孕几率多大。

楼主: 陈冬灵
来自疯狂造人 |举报
65649145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年11月初去协和医院检查 说输卵管两测通而不畅 伞部有积水 不做宫腔镜就不可能怀孕。禁欲一个月之后大姨妈准时来了 这个月备孕失败 姨妈提早三天来。以前都很准时的。老公检查说有前列腺,精子成活率40。去医院开了药,药要8000啊。也不知道这医院这么黑,治前列腺也花了16000。我做手术和术后恢复也花了将近17000。现在也没什么钱了,真害怕治不好。有没有人可以给我信心啊。结婚已经两年了,从来没怀孕过。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
去年做过宫腹腔镜,到今年没怀,已经试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
确实有点贵阿,宫腹腔镜一起做才花了15000
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2014Yun宝宝 发表于 2014-12-23 19:30
<br/>你有没有吃中药呢
吃了半年
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
840818 发表于 2014-12-24 09:00
<br/>吃了半年
怀没<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在济南红十字会做的,说成功受孕利率九十多我才做的,住了五天院、花了一万八、住院时天天什么短波、微波、穴位针灸的,可我上网查询了一下受孕利率才百分之二十多这手术、郁闷、只有下月复查时再说了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
建议去正规医院吧,协和医院是私人的收费会很多。我是宫腔黏连做的宫腔镜,现在已经好孕了,楼主不要灰心呀!如果买的有社保还可以报销哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
奉劝楼主赶紧换医院吧,这个医院目的可能不是给你治病,这种医院目的就是捞钱啊,逮一个是一个,我爸爸前列腺手术才花3.4千块钱,还在医院住几天院的,你这个动不动就一万多,这得多少钱花啊,人家做个试管才花2万多,赶紧换医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
13732939003 发表于 2014-12-23 15:20
<br/>我是10.6号做的手术,还没怀。我出院第一次例假后通水没过,从开始检查到手术再到中药调理,总共花了将近三万,手术住院期间是一万七左右。上个月卵子14.9就排了,这次有一个20的,我是左边宫外孕切除,只有左边,这次优势卵泡也是在左边,希望我们都能好孕。
亲宫外孕是什么时候我也宫外切了另外一侧也不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2014-12-24 11:21
<br/>亲宫外孕是什么时候我也宫外切了另外一侧也不好
我是零七年五月份,当时条件有限只能开腹切除。后来就没怀过,今年九月份才知道剩下的那边堵塞,十月份做了腹腔镜输卵管疏通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
13732939003 发表于 2014-12-24 12:36
<br/>我是零七年五月份,当时条件有限只能开腹切除。后来就没怀过,今年九月份才知道剩下的那边堵塞,十月份做了腹腔镜输卵管疏通
我另外一边也不好刚做的腹腔镜输卵管切除
点击查看全文