要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

到底该不该试孕

楼主: 静海菊
463218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份输卵管右侧宫外孕,10月份造影检查,输卵管黏连,左边的差点,,右边的严重,如果想要小孩,最好等到左侧排卵时。因为前两个月一直都是右侧排卵,所以没敢要,现在喝中药调理中,已经喝了30副中药,做过14次理疗。今天去测卵泡,还是右侧排卵,哎,好失望啊,因为右侧输卵管现在调理到什么程度了,医生也不清楚,还有再次宫外孕的可能,所以本月试孕与否,医生让自己拿主意,有没有有经验的姐妹,给点建议,到底能不能试孕?
点击查看全文
静海菊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:43 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2014-12-24 10:32
<br/>输卵管不怎么通的情况下很容易宫外的!
可是我已经治疗了这么长时间了,也喝了这么多药,做了理疗,哎,也不知道好了没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:32 | 来自iPhone
测排卵怎么测的,和你情况差不多,自己能测不,我也是要避开右边怀孕的<br/>
点击查看全文
静海菊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
若若ruo ruo 发表于 2014-12-26 21:32
<br/>测排卵怎么测的,和你情况差不多,自己能测不,我也是要避开右边怀孕的<br/>
去医院,阴道测乱泡
点击查看全文
静海菊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:03 | 来自疯狂造人
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-25 11:16
<br/>楼主最好先不要试孕吧,毕竟你这个情况,输卵管半通不通最容易宫外了,到时候受罪的还是你自己……既然在调理,那就要坚持下去,输卵管的恢复情况怎么没再复查一下呢?
嗯,刚开始吃药时,感觉左边右边都抽筋疼,好像那样就是管用了,现在再吃药就没啥感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:05
回复 静海菊
<br/>嗯,刚开始吃药时,感觉左边右边都抽筋疼,好像那样就是管用了,现在再吃药就没啥感觉了 ...
<br/><br/>那你现在去复查了没啊?情况怎么样?
点击查看全文
静海菊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:28 | 来自疯狂造人
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-29 13:05
<br/><br/><br/>那你现在去复查了没啊?情况怎么样?
没查,也只能再做造影查,但是医生不建议再做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:27
回复 静海菊
<br/>没查,也只能再做造影查,但是医生不建议再做
<br/><br/>也是,做造影对输卵管也是一种伤害,那你自己打算怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:13 | 来自疯狂造人
保险起见等另侧排时在备孕比较好!不然你受罪不说,下次再备孕又要等很久了!
点击查看全文
静海菊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:03 | 来自疯狂造人
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-25 11:16
<br/>楼主最好先不要试孕吧,毕竟你这个情况,输卵管半通不通最容易宫外了,到时候受罪的还是你自己……既然在调理,那就要坚持下去,输卵管的恢复情况怎么没再复查一下呢?
想再做造影复查,可大夫说直接试孕就行了,不建议再次做造影,副作用太大,但是她也不确定好了没,真是让人纠结啊
点击查看全文