要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

记录下备孕过程吧 自己真的很爱哭

楼主: Weila0903
来自疯狂造人 |举报
1909986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年五月份开始备孕 知道自己是多囊 先是卵泡长不大 然后是长大了不好排 以前是月经不调喝的那个中药就不谈了 喝药当吃饭 现在也是药啊 打针啊 这个我都无所谓 我喜欢小孩子 特别喜欢 邻居家的孩子我都疼的什么似的 有时候疼的老公都吃醋 什么跳绳啊 豆浆啊 一样没少 还有泡脚 还有上医院促排 监测卵泡 什么检查都弄过 钱没少花 功夫也没少去 爸妈急 公公婆婆急 可从来没在我面前说过一句废话 这个月婆婆做了胎梦 还小心翼翼在我面前说让我去庙里拜下 老公安慰我 我更是急 可是我知道急不来 也安慰自己 也放松 反正还年轻
今天下午上厕所擦的卫生纸上有血 眼泪唰的就下来了 突然觉得自己好可怜 被我拖着的老公也很可怜 老公上班我还没和他说我大姨妈又来了 昨天还和他一起去看了我一个才生完小孩的朋友 看到老公那么稀罕小孩 我心里特别酸 人家本本分分的一个人 摊上了我 生孩子生的怎么难 当初我们相亲认识的时候 他爸妈就是急着让他儿子结婚生孙子 当初还说我们生两个他们给我们养 结果一个都这么难 我们感情真的很好 为什么要遭这个罪
除非打绒促不然我就没见过zzy双杠过 再大的苦我都愿意受 就是想要个孩子怎么就这么难
从现在开始记录下备孕过程 看看楼多高才会有包包
点击查看全文
Weila0903 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜来贵子 发表于 2014-12-22 22:01
<br/>我也是备孕了半年一直都没有我也好着急
我相信我们最后都会有孩子的  只是时间问题   这中间  我是怕这个过程  也怕因为这个我们的夫妻关系  我们的婆媳关系  本来好好的最后变差了  我哭就是害怕这个  时间太考验人了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2014-12-23 10:10
<br/>我相信我们最后都会有孩子的  只是时间问题   这中间  我是怕这个过程  也怕因为这个我们的夫妻关系  我们的婆媳关系  本来好好的最后变差了  我哭就是害怕这个  时间太考验人了
我和你的想法是一样的我以前流过孩子的我好怕不能再怀了真的好烦
点击查看全文
Weila0903 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜来贵子 发表于 2014-12-23 10:52
<br/>我和你的想法是一样的我以前流过孩子的我好怕不能再怀了真的好烦
不要害怕  我们这里这么多人 不是你一个  这样想想会有勇气好多  那你做个全面的检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2014-12-23 10:58
<br/>不要害怕  我们这里这么多人 不是你一个  这样想想会有勇气好多  那你做个全面的检查啊
我没有去做我以前很容易怀孕的我做B超医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2014-12-23 10:04
<br/>你为什么不做试管呢   如果做了怀了不就好了  我如果明年不怀  我肯定做试管了  这么一个月一个月的   对家庭对感情真的是个大挑战  我不想为了这个让我们夫妻感情不好
谢谢你,自己都这样了还来安慰我,没8明年不行的话,就只能试管了
点击查看全文
桃2014 发表于 2014-12-23 09:40
<br/>别着急,放松心情,我跟你情况差不多,但是这个需要自己想开,不然只会给自己添加更多压力,再就是,我从别的网站也看见过,可以考虑让你老公去查下精子质量,也有弱精或者质量不高怀孕几率低的~开心点,都会有的~
老公的精子是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那情难yi割舍 发表于 2014-12-23 08:11
<br/>额,我今天姨妈来了,跟老公说,他的脸色变了,故意不理我,我都不知道怎么办,真的不想走上离婚这条路
做女人真难,
点击查看全文
LLONGJUUU 发表于 2014-12-23 12:17
<br/>做女人真难,
是很难,很难
点击查看全文
期待想念宝911 发表于 2014-12-22 21:14
<br/>亲…放松心情…我也是备孕好久没怀上,之前我婆婆也是做了个胎梦,说我和我老公抱着个孩子呢,刚好那个月我就自然怀孕了,我还多囊,本来等姨妈来了就去促排的,没想到就好孕了,所以楼主别着急,放松心情,说不定这个月就好孕了呢,加油↖(^ω^)↗
恭喜你,接好孕,把好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那情难yi割舍 发表于 2014-12-23 12:52
<br/>恭喜你,接好孕,把好孕传给我
嗯嗯……好的…把好孕传给你哈!
点击查看全文